Caviar

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 24.6 g

Lipides 17.9 g

Glucides 4 g

Cendres 6.5 g

Energie (kCal) 252 kCal

Alcool 0 g

Eau 47.5 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.017 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 2.741 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.52/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.04/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
472.56/263
Score antioxydant
0.99/50
Pauvre
Indice PRAL
10.05/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.02/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 24.6 g
  • pour 100g
  • Protéines 24.6 g
    • Tryptophane0.323 g
    • Thréonine1.263 g
    • Isoleucine1.035 g
    • Leucine2.133 g
    • Lysine1.834 g
    • Méthionine0.646 g
    • Cystine0.449 g
    • Phénylalanine1.071 g
    • Tyrosine0.968 g
    • Valine1.263 g
    • Arginine1.59 g
    • Histidine0.649 g
    • Alanine1.653 g
    • Acide aspartique2.385 g
    • Acide glutamique3.633 g
    • Glycine0.74 g
    • Proline1.2 g
    • Sérine1.897 g
Lipides 17.9 g
  • pour 100g
  • Lipides 17.9 g
    • Cholestérol588 mg
    • Acides gras saturés4.06 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.212 g
      • Acide palmitique (16:0)3.555 g
      • Acide stéarique (18:0)0.293 g
      • Acides gras monoinsaturés4.631 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.309 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.165 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.043 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.114 g
    • Acides gras polyinsaturés7.405 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.08 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.505 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.081 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.5 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 3.8 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.033 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.229 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
Glucides 4 g
  • pour 100g
  • Glucides 4 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 252 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 252 kCal
      • Energie (kJ)1054 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 2.92 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.19 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.62 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.50333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 3.5 mg
    • Vitamine B6 0.32 mg
    • Vitamine B12 20 µg
    • Vitamine K 0.6 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 271 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 50 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 275 mg
    • Fer 11.88 mg
    • Magnésium 300 mg
    • Phosphore 356 mg
    • Potassium 181 mg
    • Sodium 1500 mg
    • Zinc 0.95 mg
    • Cuivre 0.11 mg
    • Manganèse 0.05 mg
    • Sélénium 65.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top