Chipolata

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 19.43 g

Lipides 28.36 g

Glucides 0 g

Cendres 2.76 g

Energie (kCal) 339 kCal

Alcool 0 g

Eau 49.78 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.39/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
41.61/263
Moyenne
Score antioxydant
2.17/50
Pauvre
Indice PRAL
8.77/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
23.86/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 19.43 g
  • pour 100g
  • Protéines 19.43 g
    • Tryptophane0.155 g
    • Thréonine0.768 g
    • Isoleucine0.709 g
    • Leucine1.302 g
    • Lysine1.477 g
    • Méthionine0.473 g
    • Cystine0.196 g
    • Phénylalanine0.649 g
    • Tyrosine0.56 g
    • Valine0.78 g
    • Arginine1.147 g
    • Histidine0.56 g
    • Alanine1.088 g
    • Acide aspartique1.616 g
    • Acide glutamique2.685 g
    • Glycine1.178 g
    • Proline0.904 g
    • Sérine0.752 g
    • Hydroxyproline0.32 g
Lipides 28.36 g
  • pour 100g
  • Lipides 28.36 g
    • Cholestérol84 mg
    • Acides gras saturés9.153 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.334 g
      • Acide palmitique (16:0)5.802 g
      • Acide stéarique (18:0)2.887 g
      • Acide arachidique (20:0)0.062 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.069 g
      • Acides gras monoinsaturés12.376 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.32 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)11.275 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.779 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.727 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.108 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.186 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.292 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.138 g
    • Acides gras trans totaux0.235 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 339 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 339 kCal
    • Energie (kJ)1417 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.9 µg
  • Vitamine C 0.7 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.294 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.197 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.84133 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.724 mg
  • Vitamine B6 0.327 mg
  • Vitamine B12 1.18 µg
  • Vitamine K 0.4 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 12 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 13 mg
  • Fer 1.36 mg
  • Magnésium 17 mg
  • Phosphore 163 mg
  • Potassium 294 mg
  • Sodium 749 mg
  • Zinc 2.08 mg
  • Cuivre 0.086 mg
  • Manganèse 0.005 mg
  • Sélénium 0 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top