Chips goût barbecue

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.7 g

Lipides 32.4 g

Glucides 52.8 g

Cendres 5 g

Energie (kCal) 491 kCal

Alcool 0 g

Eau 1.9 g

Fibres 4.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.09 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
54/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.91/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
28.51/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
29.34/263
Moyenne
Score antioxydant
1.76/50
Pauvre
Indice PRAL
-18.43/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
90.44/65
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.7 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.7 g
    • Tryptophane0.108 g
    • Thréonine0.322 g
    • Isoleucine0.344 g
    • Leucine0.506 g
    • Lysine0.501 g
    • Méthionine0.127 g
    • Cystine0.108 g
    • Phénylalanine0.336 g
    • Tyrosine0.275 g
    • Valine0.426 g
    • Arginine0.38 g
    • Histidine0.176 g
    • Alanine0.342 g
    • Acide aspartique1.363 g
    • Acide glutamique1.188 g
    • Glycine0.288 g
    • Proline0.304 g
    • Sérine0.345 g
Lipides 32.4 g
  • pour 100g
  • Lipides 32.4 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés8.05 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.01 g
      • Acide myristique (14:0)0.25 g
      • Acide palmitique (16:0)7 g
      • Acide stéarique (18:0)0.75 g
      • Acides gras monoinsaturés6.54 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.03 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.26 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.25 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés16.37 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)16.28 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.09 g
Glucides 52.8 g
  • pour 100g
  • Glucides 52.8 g
    Energie (kCal) 491 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 491 kCal
      • Energie (kJ)2054 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 33.9 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.215 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.215 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.492 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.617 mg
    • Vitamine B6 0.622 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 11 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 83 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 50 mg
    • Fer 1.94 mg
    • Magnésium 75 mg
    • Phosphore 186 mg
    • Potassium 1261 mg
    • Sodium 750 mg
    • Zinc 0.94 mg
    • Cuivre 0.36 mg
    • Manganèse 0.5 mg
    • Sélénium 8.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top