Colin

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.48 g

Lipides 1.69 g

Glucides 0 g

Cendres 1.46 g

Energie (kCal) 115 kCal

Alcool 0 g

Eau 74.71 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.013 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.283 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.15/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
142.48/263
Forte
Score antioxydant
0.55/50
Pauvre
Indice PRAL
11.43/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.07/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.48 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.48 g
    • Tryptophane0.263 g
    • Thréonine1.029 g
    • Isoleucine1.082 g
    • Leucine1.908 g
    • Lysine2.156 g
    • Méthionine0.695 g
    • Cystine0.252 g
    • Phénylalanine0.917 g
    • Tyrosine0.793 g
    • Valine1.21 g
    • Arginine1.405 g
    • Histidine0.691 g
    • Alanine1.42 g
    • Acide aspartique2.404 g
    • Acide glutamique3.505 g
    • Glycine1.127 g
    • Proline0.83 g
    • Sérine0.958 g
Lipides 1.69 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.69 g
    • Cholestérol84 mg
    • Acides gras saturés0.4 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.068 g
      • Acide palmitique (16:0)0.285 g
      • Acide stéarique (18:0)0.047 g
      • Acides gras monoinsaturés0.445 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.027 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.277 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.121 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.02 g
    • Acides gras polyinsaturés0.587 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.02 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.02 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.02 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.02 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.235 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.017 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 115 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 115 kCal
    • Energie (kJ)483 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 1.8 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.068 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.06 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.05333 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.25 mg
  • Vitamine B6 0.18 mg
  • Vitamine B12 2.6 µg
  • Vitamine K 0.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 38 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 15 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 62 mg
  • Fer 0.42 mg
  • Magnésium 27 mg
  • Phosphore 285 mg
  • Potassium 434 mg
  • Sodium 132 mg
  • Zinc 0.53 mg
  • Cuivre 0.04 mg
  • Manganèse 0.13 mg
  • Sélénium 41.1 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top