Protéines 26.3 g
Lipides 1.2 g
Glucides 1.7 g
Cendres 1.4 g
Energie (kCal) 130 kCal
Alcool 0 g
Eau 69.4 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.048 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.3/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.02/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
258.73/263Forte
- Score antioxydant
-
1.78/50Pauvre
- Indice PRAL
-
10.03/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.8/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
26.3 g
- pour 100g
-
Lipides
1.2 g
- Cholestérol65 mg
- Acides gras saturés0.37 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.024 g
- Acide palmitique (16:0)0.239 g
- Acide stéarique (18:0)0.107 g
- Acides gras monoinsaturés0.334 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.095 g
- pour 100g
-
Glucides
1.7 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
130 kCal
- Energie (kJ)544 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.06 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.08 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.86167 NE
- Vitamine B6 0.06 mg
- Vitamine B12 5.25 µg
- Vitamine K 0.2 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 7 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 179 µg
- Calcium 98 mg
- Fer 1.41 mg
- Magnésium 238 mg
- Phosphore 217 mg
- Potassium 163 mg
- Sodium 153 mg
- Zinc 1.71 mg
- Cuivre 0.435 mg
- Sélénium 40.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg