Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 3.2 g
Lipides 8.4 g
Glucides 27.6 g
Cendres 0.7 g
Energie (kCal) 192 kCal
Alcool 0 g
Eau 60 g
Fibres 0.9 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
61/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.92/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
16.84/100Modéré
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
38.23/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.65/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-0.6/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
3.2 g
- pour 100g
-
Protéines
3.2 g
Lipides
8.4 g
Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
8.4 g
- Cholestérol29 mg
- Acides gras saturés5.19 g
Glucides
27.6 g
- pour 100g
-
Glucides
27.6 g
- Lactose4.43 g
Energie (kCal)
192 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
192 kCal
- Energie (kJ)803 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.2 µg
- Vitamine C 7.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.045 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.255 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.75667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.72 mg
- Vitamine B6 0.05 mg
- Vitamine B12 0.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 96 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 120 mg
- Fer 0.21 mg
- Magnésium 14 mg
- Phosphore 100 mg
- Potassium 188 mg
- Sodium 60 mg
- Zinc 0.34 mg
- Cuivre 0.037 mg
- Manganèse 0.078 mg
- Sélénium 1.9 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)