Protéines 3.8 g
Lipides 11 g
Glucides 28.2 g
Cendres 1 g
Energie (kCal) 216 kCal
Alcool 0 g
Eau 55.7 g
Fibres 1.2 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.15 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
61/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.16/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
17.2/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
38.97/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.7/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.58/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.83/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
3.8 g
- pour 100g
-
Lipides
11 g
- Cholestérol34 mg
- Acides gras saturés6.8 g
- Acide butyrique (4:0)0.34 g
- Acide caproïque (6:0)0.2 g
- Acide caprylique (8:0)0.12 g
- Acide caprique (10:0)0.26 g
- Acide laurique (12:0)0.29 g
- Acide myristique (14:0)1.07 g
- Acide palmitique (16:0)3.06 g
- Acide stéarique (18:0)1.46 g
- Acides gras monoinsaturés3.21 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
28.2 g
- Sucres simples et autres sucres25.36 g
- Sucres simples et autres sucres25.36 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
216 kCal
- Energie (kJ)904 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.2 µg
- Vitamine C 0.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.042 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.194 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.92267 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.554 mg
- Vitamine B6 0.055 mg
- Vitamine B12 0.29 µg
- Vitamine K 0.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 118 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 16 µg
- Calcium 109 mg
- Fer 0.93 mg
- Magnésium 29 mg
- Phosphore 107 mg
- Potassium 249 mg
- Sodium 76 mg
- Zinc 0.58 mg
- Cuivre 0.135 mg
- Manganèse 0.14 mg
- Sélénium 2.5 µg
- Caféine 3 mg
- Théobromine 62 mg