Crème glacée au chocolat

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.8 g

Lipides 11 g

Glucides 28.2 g

Cendres 1 g

Energie (kCal) 216 kCal

Alcool 0 g

Eau 55.7 g

Fibres 1.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.15 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
61/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.16/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
17.2/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
38.97/263
Moyenne
Score antioxydant
0.7/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.58/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.83/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.8 g
    Lipides 11 g
    • pour 100g
    • Lipides 11 g
      • Cholestérol34 mg
      • Acides gras saturés6.8 g
        • Acide butyrique (4:0)0.34 g
        • Acide caproïque (6:0)0.2 g
        • Acide caprylique (8:0)0.12 g
        • Acide caprique (10:0)0.26 g
        • Acide laurique (12:0)0.29 g
        • Acide myristique (14:0)1.07 g
        • Acide palmitique (16:0)3.06 g
        • Acide stéarique (18:0)1.46 g
        • Acides gras monoinsaturés3.21 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.97 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.24 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.41 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.25 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.15 g
    Glucides 28.2 g
    • pour 100g
    • Glucides 28.2 g
      • Sucres simples et autres sucres25.36 g
      Energie (kCal) 216 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 216 kCal
        • Energie (kJ)904 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.2 µg
      • Vitamine C 0.7 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.042 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.194 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.92267 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.554 mg
      • Vitamine B6 0.055 mg
      • Vitamine B12 0.29 µg
      • Vitamine K 0.3 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 118 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 16 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 109 mg
      • Fer 0.93 mg
      • Magnésium 29 mg
      • Phosphore 107 mg
      • Potassium 249 mg
      • Sodium 76 mg
      • Zinc 0.58 mg
      • Cuivre 0.135 mg
      • Manganèse 0.14 mg
      • Sélénium 2.5 µg
      Autres constituants
      • Caféine 3 mg
      • Théobromine 62 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top