Crêpe au beurre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.56 g

Lipides 6.03 g

Glucides 39.18 g

Cendres 1.51 g

Energie (kCal) 224 kCal

Alcool 0 g

Eau 49.72 g

Fibres 0.76 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.064 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
80/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.24/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
31.34/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
29.26/263
Moyenne
Score antioxydant
0.56/50
Pauvre
Indice PRAL
5.8/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.07/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.56 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.56 g
    • Tryptophane0.044 g
    • Thréonine0.131 g
    • Isoleucine0.166 g
    • Leucine0.307 g
    • Lysine0.181 g
    • Méthionine0.075 g
    • Cystine0.055 g
    • Phénylalanine0.173 g
    • Tyrosine0.137 g
    • Valine0.195 g
    • Arginine0.151 g
    • Histidine0.089 g
    • Alanine0.14 g
    • Acide aspartique0.233 g
    • Acide glutamique0.868 g
    • Glycine0.11 g
    • Proline0.34 g
    • Sérine0.18 g
Lipides 6.03 g
  • pour 100g
  • Lipides 6.03 g
    • Cholestérol25 mg
    • Acides gras saturés2.522 g
      • Acide caproïque (6:0)0.068 g
      • Acide caprylique (8:0)0.029 g
      • Acide caprique (10:0)0.075 g
      • Acide laurique (12:0)0.104 g
      • Acide myristique (14:0)0.163 g
      • Acide palmitique (16:0)1.114 g
      • Acide stéarique (18:0)0.716 g
      • Acides gras monoinsaturés2.271 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.138 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.081 g
      • Acides gras polyinsaturés0.844 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.027 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.753 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.06 g
    Glucides 39.18 g
    • pour 100g
    • Glucides 39.18 g
      Energie (kCal) 224 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 224 kCal
        • Energie (kJ)937 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.46 µg
      • Vitamine C 1.5 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.17 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.24 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.19333 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.29 mg
      • Vitamine B6 0.05 mg
      • Vitamine B12 0.1 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 35 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 26.9 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 55 mg
      • Fer 1.13 mg
      • Magnésium 21 mg
      • Phosphore 205 mg
      • Potassium 108 mg
      • Sodium 476 mg
      • Zinc 0.44 mg
      • Cuivre 0.065 mg
      • Manganèse 0.139 mg
      • Sélénium 8.3 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top