Croquant au sésame

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.6 g

Lipides 33.3 g

Glucides 50.3 g

Cendres 2.6 g

Energie (kCal) 517 kCal

Alcool 0 g

Eau 2.2 g

Fibres 7.7 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.252 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.17/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
57.08/263
Moyenne
Score antioxydant
3.93/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.35/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
28.53/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.6 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.6 g
    • Tryptophane0.223 g
    • Thréonine0.424 g
    • Isoleucine0.44 g
    • Leucine0.783 g
    • Lysine0.328 g
    • Méthionine0.337 g
    • Cystine0.206 g
    • Phénylalanine0.542 g
    • Tyrosine0.429 g
    • Valine0.571 g
    • Arginine1.513 g
    • Histidine0.302 g
    • Alanine0.534 g
    • Acide aspartique0.951 g
    • Acide glutamique2.279 g
    • Glycine0.7 g
    • Proline0.47 g
    • Sérine0.558 g
Lipides 33.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 33.3 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés4.662 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.083 g
      • Acide palmitique (16:0)2.976 g
      • Acide stéarique (18:0)1.401 g
      • Acides gras monoinsaturés12.571 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.047 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)12.412 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.1 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés14.591 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)14.324 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.25 g
Glucides 50.3 g
  • pour 100g
  • Glucides 50.3 g
    • Sucres simples et autres sucres31.17 g
    Energie (kCal) 517 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 517 kCal
      • Energie (kJ)2161 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.444 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.159 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.41967 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.033 mg
    • Vitamine B6 0.491 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 51 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 639 mg
    • Fer 4.27 mg
    • Magnésium 251 mg
    • Phosphore 412 mg
    • Potassium 307 mg
    • Sodium 167 mg
    • Zinc 3.76 mg
    • Cuivre 0.95 mg
    • Manganèse 1.609 mg
    • Sélénium 4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top