Éperlan

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 21.44 g

Lipides 12.51 g

Glucides 12.11 g

Cendres 1.6 g

Energie (kCal) 251 kCal

Alcool 0 g

Eau 52.17 g

Fibres 3.32 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.51/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.12/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
30.03/263
Moyenne
Score antioxydant
1.28/50
Pauvre
Indice PRAL
11.69/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 21.44 g
  • pour 100g
  • Protéines 21.44 g
    Lipides 12.51 g
    • pour 100g
    • Lipides 12.51 g
      • Cholestérol99 mg
      • Acides gras saturés3.11 g
        • Acides gras monoinsaturés5.11 g
        • Acides gras polyinsaturés3.32 g
      Glucides 12.11 g
      • pour 100g
      • Glucides 12.11 g
        Energie (kCal) 251 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 251 kCal
          • Energie (kJ)1050 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine C 0 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.058 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.191 mg
        • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.01867 NE
        • Vitamine B6 0.149 mg
        • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 25 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 39 mg
        • Fer 1.23 mg
        • Magnésium 38 mg
        • Phosphore 308 mg
        • Potassium 415 mg
        • Zinc 1.21 mg
        • Cuivre 0.338 mg
        Autres constituants
        • Caféine 0 mg
        • Théobromine 0 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top