Espadon

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 25.39 g

Lipides 5.14 g

Glucides 0 g

Cendres 1.89 g

Energie (kCal) 155 kCal

Alcool 0 g

Eau 68.75 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.238 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.138 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.55/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
104.18/263
Forte
Score antioxydant
1.54/50
Pauvre
Indice PRAL
16.2/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.05/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 25.39 g
  • pour 100g
  • Protéines 25.39 g
    • Tryptophane0.284 g
    • Thréonine1.113 g
    • Isoleucine1.17 g
    • Leucine2.063 g
    • Lysine2.332 g
    • Méthionine0.751 g
    • Cystine0.272 g
    • Phénylalanine0.991 g
    • Tyrosine0.857 g
    • Valine1.308 g
    • Arginine1.519 g
    • Histidine0.747 g
    • Alanine1.535 g
    • Acide aspartique2.6 g
    • Acide glutamique3.79 g
    • Glycine1.219 g
    • Proline0.898 g
    • Sérine1.036 g
Lipides 5.14 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.14 g
    • Cholestérol50 mg
    • Acides gras saturés1.406 g
      • Acide myristique (14:0)0.138 g
      • Acide palmitique (16:0)0.965 g
      • Acide stéarique (18:0)0.271 g
      • Acides gras monoinsaturés1.981 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.156 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.392 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.322 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.11 g
    • Acides gras polyinsaturés1.182 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.03 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.087 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.037 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.08 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.681 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.23 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 155 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 155 kCal
    • Energie (kJ)649 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 25.38 µg
  • Vitamine C 1.1 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.043 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.116 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 16.5233 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.38 mg
  • Vitamine B6 0.381 mg
  • Vitamine B12 2.02 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 41 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 6 mg
  • Fer 1.04 mg
  • Magnésium 34 mg
  • Phosphore 337 mg
  • Potassium 369 mg
  • Sodium 115 mg
  • Zinc 1.47 mg
  • Cuivre 0.162 mg
  • Manganèse 0.02 mg
  • Sélénium 61.7 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top