Esturgeon

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 20.7 g

Lipides 5.18 g

Glucides 0 g

Cendres 1.41 g

Energie (kCal) 135 kCal

Alcool 0 g

Eau 69.94 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.128 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.249 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.35/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
138.83/263
Forte
Score antioxydant
0.56/50
Pauvre
Indice PRAL
11.14/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.27/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 20.7 g
  • pour 100g
  • Protéines 20.7 g
    • Tryptophane0.232 g
    • Thréonine0.907 g
    • Isoleucine0.954 g
    • Leucine1.682 g
    • Lysine1.901 g
    • Méthionine0.613 g
    • Cystine0.222 g
    • Phénylalanine0.808 g
    • Tyrosine0.699 g
    • Valine1.066 g
    • Arginine1.238 g
    • Histidine0.609 g
    • Alanine1.252 g
    • Acide aspartique2.119 g
    • Acide glutamique3.089 g
    • Glycine0.993 g
    • Proline0.732 g
    • Sérine0.844 g
Lipides 5.18 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.18 g
    • Cholestérol77 mg
    • Acides gras saturés1.173 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.197 g
      • Acide palmitique (16:0)0.878 g
      • Acide stéarique (18:0)0.097 g
      • Acides gras monoinsaturés2.486 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.069 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.837 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.523 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.029 g
    • Acides gras polyinsaturés0.885 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.08 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.079 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.087 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.07 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.119 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.164 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.058 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.12 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 135 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 135 kCal
    • Energie (kJ)565 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 12.9 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.08 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.09 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 13.9667 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.87 mg
  • Vitamine B6 0.23 mg
  • Vitamine B12 2.5 µg
  • Vitamine K 0.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 263 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 17 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 17 mg
  • Fer 0.9 mg
  • Magnésium 45 mg
  • Phosphore 271 mg
  • Potassium 364 mg
  • Sodium 69 mg
  • Zinc 0.54 mg
  • Cuivre 0.053 mg
  • Manganèse 0.03 mg
  • Sélénium 16.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top