Farine de riz blanc

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.95 g

Lipides 1.42 g

Glucides 80.13 g

Cendres 0.61 g

Energie (kCal) 366 kCal

Alcool 0 g

Eau 11.89 g

Fibres 2.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.067 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.66/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
14.19/263
Moyenne
Score antioxydant
0.83/50
Pauvre
Indice PRAL
3.91/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.46/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.95 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.95 g
    • Tryptophane0.072 g
    • Thréonine0.21 g
    • Isoleucine0.244 g
    • Leucine0.488 g
    • Lysine0.207 g
    • Méthionine0.144 g
    • Cystine0.107 g
    • Phénylalanine0.317 g
    • Tyrosine0.314 g
    • Valine0.348 g
    • Arginine0.516 g
    • Histidine0.149 g
    • Alanine0.332 g
    • Acide aspartique0.549 g
    • Acide glutamique1.097 g
    • Glycine0.267 g
    • Proline0.278 g
    • Sérine0.31 g
Lipides 1.42 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.42 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.386 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.008 g
      • Acide palmitique (16:0)0.345 g
      • Acide stéarique (18:0)0.026 g
      • Acides gras monoinsaturés0.442 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.436 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.005 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.379 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.313 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.06 g
Glucides 80.13 g
  • pour 100g
  • Glucides 80.13 g
    • Sucres simples et autres sucres0.12 g
    Energie (kCal) 366 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 366 kCal
      • Energie (kJ)1531 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.138 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.021 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.79 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.819 mg
    • Vitamine B6 0.436 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 10 mg
    • Fer 0.35 mg
    • Magnésium 35 mg
    • Phosphore 98 mg
    • Potassium 76 mg
    • Sodium 0 mg
    • Zinc 0.8 mg
    • Cuivre 0.13 mg
    • Manganèse 1.2 mg
    • Sélénium 15.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top