Farine de seigle

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.39 g

Lipides 1.77 g

Glucides 77.49 g

Cendres 1.5 g

Energie (kCal) 354 kCal

Alcool 0 g

Eau 9.85 g

Fibres 14.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.108 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
39/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.54/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
30.22/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
29.69/263
Moyenne
Score antioxydant
2.07/50
Pauvre
Indice PRAL
2.86/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.17/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.39 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.39 g
    • Tryptophane0.106 g
    • Thréonine0.325 g
    • Isoleucine0.362 g
    • Leucine0.649 g
    • Lysine0.325 g
    • Méthionine0.14 g
    • Cystine0.185 g
    • Phénylalanine0.475 g
    • Tyrosine0.185 g
    • Valine0.47 g
    • Arginine0.425 g
    • Histidine0.209 g
    • Alanine0.388 g
    • Acide aspartique0.646 g
    • Acide glutamique2.621 g
    • Glycine0.358 g
    • Proline1.005 g
    • Sérine0.511 g
Lipides 1.77 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.77 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.198 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.002 g
      • Acide palmitique (16:0)0.187 g
      • Acide stéarique (18:0)0.006 g
      • Acides gras monoinsaturés0.208 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.009 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.192 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.007 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.767 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.659 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.1 g
Glucides 77.49 g
  • pour 100g
  • Glucides 77.49 g
    • Sucres simples et autres sucres1.04 g
    Energie (kCal) 354 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 354 kCal
      • Energie (kJ)1481 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.287 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.114 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.49367 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.492 mg
    • Vitamine B6 0.268 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 5.9 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 19 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 24 mg
    • Fer 2.12 mg
    • Magnésium 75 mg
    • Phosphore 207 mg
    • Potassium 340 mg
    • Sodium 3 mg
    • Zinc 1.99 mg
    • Cuivre 0.287 mg
    • Manganèse 5.46 mg
    • Sélénium 35.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top