Figue sèche

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.3 g

Lipides 0.93 g

Glucides 63.87 g

Cendres 1.86 g

Energie (kCal) 249 kCal

Alcool 0 g

Eau 30.05 g

Fibres 9.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
61/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.49/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
38.96/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
38.89/263
Moyenne
Score antioxydant
0.61/50
Pauvre
Indice PRAL
-14.06/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.3 g
    • Tryptophane0.02 g
    • Thréonine0.085 g
    • Isoleucine0.089 g
    • Leucine0.128 g
    • Lysine0.088 g
    • Méthionine0.034 g
    • Cystine0.036 g
    • Phénylalanine0.076 g
    • Tyrosine0.041 g
    • Valine0.122 g
    • Arginine0.077 g
    • Histidine0.037 g
    • Alanine0.134 g
    • Acide aspartique0.645 g
    • Acide glutamique0.295 g
    • Glycine0.108 g
    • Proline0.61 g
    • Sérine0.128 g
Lipides 0.93 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.93 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.144 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.006 g
      • Acide palmitique (16:0)0.11 g
      • Acide stéarique (18:0)0.029 g
      • Acides gras monoinsaturés0.159 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.158 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.345 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.345 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 63.87 g
  • pour 100g
  • Glucides 63.87 g
    • Sucres simples et autres sucres47.92 g
      • Saccharose0.07 g
      • Glucose24.79 g
      • Fructose22.93 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0.13 g
      • Amidon5.07 g
Energie (kCal) 249 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 249 kCal
    • Energie (kJ)1041 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 1.2 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.085 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.082 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.95233 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.434 mg
  • Vitamine B6 0.106 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 15.6 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 162 mg
  • Fer 2.03 mg
  • Magnésium 68 mg
  • Phosphore 67 mg
  • Potassium 680 mg
  • Sodium 10 mg
  • Zinc 0.55 mg
  • Cuivre 0.287 mg
  • Manganèse 0.51 mg
  • Sélénium 0.6 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top