Flétan

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 26.69 g

Lipides 2.94 g

Glucides 0 g

Cendres 1.74 g

Energie (kCal) 140 kCal

Alcool 0 g

Eau 71.69 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.083 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.091 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.4/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
111.26/263
Forte
Score antioxydant
0.55/50
Pauvre
Indice PRAL
7.97/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.11/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 26.69 g
  • pour 100g
  • Protéines 26.69 g
    • Tryptophane0.299 g
    • Thréonine1.17 g
    • Isoleucine1.23 g
    • Leucine2.169 g
    • Lysine2.451 g
    • Méthionine0.79 g
    • Cystine0.286 g
    • Phénylalanine1.042 g
    • Tyrosine0.901 g
    • Valine1.375 g
    • Arginine1.597 g
    • Histidine0.786 g
    • Alanine1.614 g
    • Acide aspartique2.733 g
    • Acide glutamique3.984 g
    • Glycine1.281 g
    • Proline0.944 g
    • Sérine1.089 g
Lipides 2.94 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.94 g
    • Cholestérol41 mg
    • Acides gras saturés0.417 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.072 g
      • Acide palmitique (16:0)0.272 g
      • Acide stéarique (18:0)0.063 g
      • Acides gras monoinsaturés0.967 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.159 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.463 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.209 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.131 g
    • Acides gras polyinsaturés0.94 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.03 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.178 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.038 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.17 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.374 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.05 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.121 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.08 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 140 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 140 kCal
    • Energie (kJ)586 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 4.8 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.069 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.091 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 12.1063 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.38 mg
  • Vitamine B6 0.397 mg
  • Vitamine B12 1.37 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 54 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 14 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 60 mg
  • Fer 1.07 mg
  • Magnésium 107 mg
  • Phosphore 285 mg
  • Potassium 576 mg
  • Sodium 69 mg
  • Zinc 0.53 mg
  • Cuivre 0.035 mg
  • Manganèse 0.02 mg
  • Sélénium 46.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top