Fondue savoyarde

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.23 g

Lipides 13.47 g

Glucides 3.77 g

Cendres 1.85 g

Energie (kCal) 229 kCal

Alcool 0.3 g

Eau 61.61 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.173 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.29/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.75/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
70.06/263
Moyenne
Score antioxydant
2.16/50
Pauvre
Indice PRAL
9.3/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.62/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.23 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.23 g
    • Tryptophane0.179 g
    • Thréonine0.466 g
    • Isoleucine0.689 g
    • Leucine1.328 g
    • Lysine1.16 g
    • Méthionine0.352 g
    • Cystine0.129 g
    • Phénylalanine0.746 g
    • Tyrosine0.759 g
    • Valine0.961 g
    • Arginine0.416 g
    • Histidine0.477 g
    • Alanine0.409 g
    • Acide aspartique0.705 g
    • Acide glutamique2.562 g
    • Glycine0.228 g
    • Proline1.656 g
    • Sérine0.735 g
Lipides 13.47 g
  • pour 100g
  • Lipides 13.47 g
    • Cholestérol45 mg
    • Acides gras saturés8.721 g
      • Acide butyrique (4:0)0.54 g
      • Acide caproïque (6:0)0.239 g
      • Acide caprylique (8:0)0.142 g
      • Acide caprique (10:0)0.306 g
      • Acide laurique (12:0)0.255 g
      • Acide myristique (14:0)1.501 g
      • Acide palmitique (16:0)3.821 g
      • Acide stéarique (18:0)1.592 g
      • Acides gras monoinsaturés3.563 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.951 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.431 g
      • Acides gras polyinsaturés0.484 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.246 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.311 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.17 g
    Glucides 3.77 g
    • pour 100g
    • Glucides 3.77 g
      Energie (kCal) 229 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 229 kCal
        • Energie (kJ)958 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.54 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.027 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.196 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.17333 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.233 mg
      • Vitamine B6 0.055 mg
      • Vitamine B12 0.83 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 109 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10.8 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 476 mg
      • Fer 0.39 mg
      • Magnésium 23 mg
      • Phosphore 306 mg
      • Potassium 105 mg
      • Sodium 132 mg
      • Zinc 1.96 mg
      • Cuivre 0.026 mg
      • Manganèse 0.099 mg
      • Sélénium 9 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top