Fraise

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.67 g

Lipides 0.3 g

Glucides 7.68 g

Cendres 0.4 g

Energie (kCal) 33 kCal

Alcool 0 g

Eau 90.95 g

Fibres 2.24 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.065 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
40/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.33/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
3.07/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
94.82/263
Forte
Score antioxydant
0.46/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.54/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.69/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.67 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.67 g
    • Tryptophane0.008 g
    • Thréonine0.02 g
    • Isoleucine0.016 g
    • Leucine0.034 g
    • Lysine0.026 g
    • Méthionine0.002 g
    • Cystine0.006 g
    • Phénylalanine0.019 g
    • Tyrosine0.022 g
    • Valine0.019 g
    • Arginine0.028 g
    • Histidine0.012 g
    • Alanine0.033 g
    • Acide aspartique0.149 g
    • Acide glutamique0.098 g
    • Glycine0.026 g
    • Proline0.02 g
    • Sérine0.025 g
Lipides 0.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.3 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.015 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.012 g
      • Acide stéarique (18:0)0.003 g
      • Acides gras monoinsaturés0.043 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.042 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.155 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.09 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.065 g
Glucides 7.68 g
  • pour 100g
  • Glucides 7.68 g
    • Sucres simples et autres sucres4.89 g
      • Saccharose0.47 g
      • Glucose1.99 g
      • Fructose2.44 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
      • Amidon0.04 g
Energie (kCal) 33 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 33 kCal
    • Energie (kJ)136 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 58.8 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.024 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.022 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.51933 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.125 mg
  • Vitamine B6 0.047 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 2.2 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 24 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 16 mg
  • Fer 0.41 mg
  • Magnésium 13 mg
  • Phosphore 24 mg
  • Potassium 153 mg
  • Sodium 1 mg
  • Zinc 0.14 mg
  • Cuivre 0.048 mg
  • Manganèse 0.386 mg
  • Sélénium 0.4 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 12 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top