Fromage de chèvre demi-sec

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 21.58 g

Lipides 29.84 g

Glucides 2.54 g

Cendres 2.94 g

Energie (kCal) 364 kCal

Alcool 0 g

Eau 45.52 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.64/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.51/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
48.44/263
Moyenne
Score antioxydant
1.05/50
Pauvre
Indice PRAL
16.5/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 21.58 g
  • pour 100g
  • Protéines 21.58 g
    • Tryptophane0.227 g
    • Thréonine0.805 g
    • Isoleucine0.893 g
    • Leucine1.861 g
    • Lysine1.549 g
    • Méthionine0.575 g
    • Cystine0.098 g
    • Phénylalanine0.859 g
    • Tyrosine0.842 g
    • Valine1.485 g
    • Arginine0.639 g
    • Histidine0.589 g
    • Alanine0.372 g
    • Acide aspartique1.072 g
    • Acide glutamique4.022 g
    • Glycine0.244 g
    • Proline2.612 g
    • Sérine0.829 g
Lipides 29.84 g
  • pour 100g
  • Lipides 29.84 g
    • Cholestérol79 mg
    • Acides gras saturés20.639 g
      • Acide butyrique (4:0)1.496 g
      • Acide caproïque (6:0)0.656 g
      • Acide caprylique (8:0)0.806 g
      • Acide caprique (10:0)2.879 g
      • Acide laurique (12:0)1.318 g
      • Acide myristique (14:0)3.026 g
      • Acide palmitique (16:0)7.809 g
      • Acide stéarique (18:0)2.648 g
      • Acides gras monoinsaturés6.808 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.099 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.709 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.709 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.556 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.709 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 2.54 g
  • pour 100g
  • Glucides 2.54 g
    • Sucres simples et autres sucres2.54 g
    Energie (kCal) 364 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 364 kCal
      • Energie (kJ)1524 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.5 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.072 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.676 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.93133 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.19 mg
    • Vitamine B6 0.06 mg
    • Vitamine B12 0.22 µg
    • Vitamine K 2.5 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 407.417 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 298 mg
    • Fer 1.62 mg
    • Magnésium 29 mg
    • Phosphore 375 mg
    • Potassium 158 mg
    • Sodium 515 mg
    • Zinc 0.66 mg
    • Cuivre 0.564 mg
    • Manganèse 0.093 mg
    • Sélénium 3.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top