Fromage de chèvre sec

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 30.52 g

Lipides 35.59 g

Glucides 2.17 g

Cendres 3.72 g

Energie (kCal) 452 kCal

Alcool 0 g

Eau 29.01 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.52/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.43/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
70.09/263
Moyenne
Score antioxydant
2.09/50
Pauvre
Indice PRAL
27.88/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 30.52 g
  • pour 100g
  • Protéines 30.52 g
    • Tryptophane0.321 g
    • Thréonine1.139 g
    • Isoleucine1.263 g
    • Leucine2.631 g
    • Lysine2.191 g
    • Méthionine0.813 g
    • Cystine0.139 g
    • Phénylalanine1.215 g
    • Tyrosine1.191 g
    • Valine2.1 g
    • Arginine0.904 g
    • Histidine0.832 g
    • Alanine0.526 g
    • Acide aspartique1.517 g
    • Acide glutamique5.688 g
    • Glycine0.344 g
    • Proline3.693 g
    • Sérine1.172 g
Lipides 35.59 g
  • pour 100g
  • Lipides 35.59 g
    • Cholestérol105 mg
    • Acides gras saturés24.609 g
      • Acide butyrique (4:0)1.784 g
      • Acide caproïque (6:0)0.782 g
      • Acide caprylique (8:0)0.961 g
      • Acide caprique (10:0)3.432 g
      • Acide laurique (12:0)1.572 g
      • Acide myristique (14:0)3.609 g
      • Acide palmitique (16:0)9.312 g
      • Acide stéarique (18:0)3.158 g
      • Acides gras monoinsaturés8.117 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)7.272 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.846 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.845 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.667 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.845 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 2.17 g
  • pour 100g
  • Glucides 2.17 g
    • Sucres simples et autres sucres2.17 g
    Energie (kCal) 452 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 452 kCal
      • Energie (kJ)1891 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.7 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.14 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 1.19 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.75 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.41 mg
    • Vitamine B6 0.08 mg
    • Vitamine B12 0.12 µg
    • Vitamine K 3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 486 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 895 mg
    • Fer 1.88 mg
    • Magnésium 54 mg
    • Phosphore 729 mg
    • Potassium 48 mg
    • Sodium 346 mg
    • Zinc 1.59 mg
    • Cuivre 0.627 mg
    • Manganèse 0.252 mg
    • Sélénium 5.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top