Gouda

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 24.94 g

Lipides 28 g

Glucides 2.22 g

Cendres 3.94 g

Energie (kCal) 357 kCal

Alcool 0 g

Eau 41.46 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.394 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.57/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.44/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
71.69/263
Moyenne
Score antioxydant
4.11/50
Moyen
Indice PRAL
20.03/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.6/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 24.94 g
  • pour 100g
  • Protéines 24.94 g
    • Tryptophane0.352 g
    • Thréonine0.93 g
    • Isoleucine1.306 g
    • Leucine2.564 g
    • Lysine2.654 g
    • Méthionine0.719 g
    • Cystine0.254 g
    • Phénylalanine1.431 g
    • Tyrosine1.454 g
    • Valine1.806 g
    • Arginine0.962 g
    • Histidine1.032 g
    • Alanine0.762 g
    • Acide aspartique1.743 g
    • Acide glutamique6.137 g
    • Glycine0.485 g
    • Proline3.245 g
    • Sérine1.544 g
Lipides 28 g
  • pour 100g
  • Lipides 28 g
    • Cholestérol114 mg
    • Acides gras saturés17.614 g
      • Acide butyrique (4:0)0.999 g
      • Acide caproïque (6:0)0.64 g
      • Acide caprylique (8:0)0.427 g
      • Acide caprique (10:0)0.918 g
      • Acide laurique (12:0)1.211 g
      • Acide myristique (14:0)3.04 g
      • Acide palmitique (16:0)6.851 g
      • Acide stéarique (18:0)2.918 g
      • Acides gras monoinsaturés7.747 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.388 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.889 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.657 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.207 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.263 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.39 g
Glucides 2.22 g
  • pour 100g
  • Glucides 2.22 g
    • Sucres simples et autres sucres2.22 g
    Energie (kCal) 357 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 357 kCal
      • Energie (kJ)1491 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.5 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.334 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.92967 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.34 mg
    • Vitamine B6 0.08 mg
    • Vitamine B12 1.54 µg
    • Vitamine K 2.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 165 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 21 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 700 mg
    • Fer 0.24 mg
    • Magnésium 29 mg
    • Phosphore 546 mg
    • Potassium 121 mg
    • Sodium 819 mg
    • Zinc 3.9 mg
    • Cuivre 0.036 mg
    • Manganèse 0.011 mg
    • Sélénium 14.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top