Graine de courge rôtie

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 29.84 g

Lipides 49.05 g

Glucides 14.71 g

Cendres 4.37 g

Energie (kCal) 574 kCal

Alcool 0 g

Eau 2.03 g

Fibres 6.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.111 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.015 g

Acide oléique (18:1ω-9) 15.611 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0.001 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.74/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
2.94/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
58.7/263
Moyenne
Score antioxydant
8/50
Moyen
Indice PRAL
26.54/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
176.35/65
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 29.84 g
  • pour 100g
  • Protéines 29.84 g
    • Tryptophane0.569 g
    • Thréonine0.985 g
    • Isoleucine1.265 g
    • Leucine2.388 g
    • Lysine1.22 g
    • Méthionine0.595 g
    • Cystine0.327 g
    • Phénylalanine1.711 g
    • Tyrosine1.079 g
    • Valine1.559 g
    • Arginine5.284 g
    • Histidine0.77 g
    • Alanine1.466 g
    • Acide aspartique2.922 g
    • Acide glutamique6.108 g
    • Glycine1.819 g
    • Proline1.299 g
    • Sérine1.652 g
Lipides 49.05 g
  • pour 100g
  • Lipides 49.05 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés8.544 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0.007 g
      • Acide caprylique (8:0)0.002 g
      • Acide caprique (10:0)0.002 g
      • Acide laurique (12:0)0.006 g
      • Acide myristique (14:0)0.058 g
      • Acide palmitique (16:0)5.191 g
      • Acide stéarique (18:0)2.913 g
      • Acide arachidique (20:0)0.216 g
      • Acide béhénique (22:0)0.06 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.008 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.038 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.043 g
      • Acides gras monoinsaturés15.734 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.053 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.01 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.044 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)15.626 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.044 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.016 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés19.856 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.026 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.005 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)19.559 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.123 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.012 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)19.59 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0.005 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.111 g
Glucides 14.71 g
  • pour 100g
  • Glucides 14.71 g
    • Sucres simples et autres sucres1.29 g
      • Saccharose1.14 g
      • Glucose0.07 g
      • Fructose0.07 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
      • Amidon0.74 g
Energie (kCal) 574 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 574 kCal
    • Energie (kJ)2401 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 1.8 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.15 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 13.9133 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.57 mg
  • Vitamine B6 0.1 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 4.5 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 57 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 52 mg
  • Fer 8.07 mg
  • Magnésium 550 mg
  • Phosphore 1174 mg
  • Potassium 788 mg
  • Sodium 18 mg
  • Zinc 7.64 mg
  • Cuivre 1.275 mg
  • Manganèse 4.49 mg
  • Sélénium 9.4 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 16 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
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