Gruyère

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 29.81 g

Lipides 32.34 g

Glucides 0.36 g

Cendres 4.3 g

Energie (kCal) 413 kCal

Alcool 0 g

Eau 33.19 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.433 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.13/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.07/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
75.31/263
Moyenne
Score antioxydant
4.22/50
Moyen
Indice PRAL
21.21/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.7/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 29.81 g
  • pour 100g
  • Protéines 29.81 g
    • Tryptophane0.421 g
    • Thréonine1.089 g
    • Isoleucine1.612 g
    • Leucine3.102 g
    • Lysine2.71 g
    • Méthionine0.822 g
    • Cystine0.304 g
    • Phénylalanine1.743 g
    • Tyrosine1.776 g
    • Valine2.243 g
    • Arginine0.972 g
    • Histidine1.117 g
    • Alanine0.958 g
    • Acide aspartique1.645 g
    • Acide glutamique5.981 g
    • Glycine0.533 g
    • Proline3.869 g
    • Sérine1.719 g
Lipides 32.34 g
  • pour 100g
  • Lipides 32.34 g
    • Cholestérol110 mg
    • Acides gras saturés18.913 g
      • Acide butyrique (4:0)1.049 g
      • Acide caproïque (6:0)0.621 g
      • Acide caprylique (8:0)0.355 g
      • Acide caprique (10:0)0.751 g
      • Acide laurique (12:0)0.911 g
      • Acide myristique (14:0)3.369 g
      • Acide palmitique (16:0)8.753 g
      • Acide stéarique (18:0)2.324 g
      • Acides gras monoinsaturés10.043 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)8.582 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.724 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.733 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.032 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.3 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.43 g
Glucides 0.36 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.36 g
    • Sucres simples et autres sucres0.36 g
    Energie (kCal) 413 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 413 kCal
      • Energie (kJ)1728 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.6 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.06 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.279 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.12267 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.562 mg
    • Vitamine B6 0.081 mg
    • Vitamine B12 1.6 µg
    • Vitamine K 2.7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 271 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 1011 mg
    • Fer 0.17 mg
    • Magnésium 36 mg
    • Phosphore 605 mg
    • Potassium 81 mg
    • Sodium 336 mg
    • Zinc 3.9 mg
    • Cuivre 0.032 mg
    • Manganèse 0.017 mg
    • Sélénium 14.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top