Hareng grillé

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.03 g

Lipides 11.59 g

Glucides 0 g

Cendres 1.87 g

Energie (kCal) 203 kCal

Alcool 0 g

Eau 64.16 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.132 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.909 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.03/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
321.04/263
Score antioxydant
1.33/50
Pauvre
Indice PRAL
11.67/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.14/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.03 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.03 g
    • Tryptophane0.258 g
    • Thréonine1.01 g
    • Isoleucine1.061 g
    • Leucine1.872 g
    • Lysine2.115 g
    • Méthionine0.682 g
    • Cystine0.247 g
    • Phénylalanine0.899 g
    • Tyrosine0.778 g
    • Valine1.187 g
    • Arginine1.378 g
    • Histidine0.678 g
    • Alanine1.393 g
    • Acide aspartique2.358 g
    • Acide glutamique3.438 g
    • Glycine1.106 g
    • Proline0.814 g
    • Sérine0.94 g
Lipides 11.59 g
  • pour 100g
  • Lipides 11.59 g
    • Cholestérol77 mg
    • Acides gras saturés2.615 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.015 g
      • Acide myristique (14:0)0.71 g
      • Acide palmitique (16:0)1.735 g
      • Acide stéarique (18:0)0.14 g
      • Acides gras monoinsaturés4.79 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.924 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.944 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.797 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)1.077 g
    • Acides gras polyinsaturés2.735 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.16 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.077 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.167 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.07 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 1.105 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.274 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.071 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.13 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 203 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 203 kCal
    • Energie (kJ)849 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 5.36 µg
  • Vitamine C 0.7 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.112 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.299 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.424 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.74 mg
  • Vitamine B6 0.348 mg
  • Vitamine B12 13.14 µg
  • Vitamine K 0.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 36 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 74 mg
  • Fer 1.41 mg
  • Magnésium 41 mg
  • Phosphore 303 mg
  • Potassium 419 mg
  • Sodium 115 mg
  • Zinc 1.27 mg
  • Cuivre 0.118 mg
  • Manganèse 0.04 mg
  • Sélénium 46.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top