Hareng mariné

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.19 g

Lipides 18 g

Glucides 9.64 g

Cendres 2.95 g

Energie (kCal) 262 kCal

Alcool 0 g

Eau 55.22 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.843 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.62/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.1/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
97.91/263
Forte
Score antioxydant
0.55/50
Pauvre
Indice PRAL
7.59/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.3/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.19 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.19 g
    • Tryptophane0.159 g
    • Thréonine0.622 g
    • Isoleucine0.654 g
    • Leucine1.153 g
    • Lysine1.303 g
    • Méthionine0.42 g
    • Cystine0.152 g
    • Phénylalanine0.554 g
    • Tyrosine0.479 g
    • Valine0.731 g
    • Arginine0.849 g
    • Histidine0.418 g
    • Alanine0.858 g
    • Acide aspartique1.453 g
    • Acide glutamique2.118 g
    • Glycine0.681 g
    • Proline0.502 g
    • Sérine0.579 g
Lipides 18 g
  • pour 100g
  • Lipides 18 g
    • Cholestérol13 mg
    • Acides gras saturés2.381 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.721 g
      • Acide palmitique (16:0)1.555 g
      • Acide stéarique (18:0)0.105 g
      • Acides gras monoinsaturés11.947 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)3.648 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.75 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.383 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)5.166 g
    • Acides gras polyinsaturés1.679 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.21 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.211 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.546 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.079 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 9.64 g
  • pour 100g
  • Glucides 9.64 g
    • Sucres simples et autres sucres7.71 g
    Energie (kCal) 262 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 262 kCal
      • Energie (kJ)1096 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 6.7 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.036 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.139 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.95 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.081 mg
    • Vitamine B6 0.17 mg
    • Vitamine B12 4.27 µg
    • Vitamine K 0.2 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 258 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 77 mg
    • Fer 1.22 mg
    • Magnésium 8 mg
    • Phosphore 89 mg
    • Potassium 69 mg
    • Sodium 870 mg
    • Zinc 0.53 mg
    • Cuivre 0.105 mg
    • Manganèse 0.04 mg
    • Sélénium 58.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top