Huître crue

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.05 g

Lipides 2.46 g

Glucides 3.91 g

Cendres 1.42 g

Energie (kCal) 68 kCal

Alcool 0 g

Eau 85.16 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.05 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.268 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.68/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.04/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
2584.11/263
Score antioxydant
94.68/50
Indice PRAL
3.37/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.16/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.05 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.05 g
    • Tryptophane0.079 g
    • Thréonine0.303 g
    • Isoleucine0.307 g
    • Leucine0.496 g
    • Lysine0.527 g
    • Méthionine0.159 g
    • Cystine0.092 g
    • Phénylalanine0.253 g
    • Tyrosine0.226 g
    • Valine0.308 g
    • Arginine0.514 g
    • Histidine0.135 g
    • Alanine0.426 g
    • Acide aspartique0.68 g
    • Acide glutamique0.959 g
    • Glycine0.441 g
    • Proline0.288 g
    • Sérine0.316 g
Lipides 2.46 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.46 g
    • Cholestérol53 mg
    • Acides gras saturés0.772 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.125 g
      • Acide palmitique (16:0)0.535 g
      • Acide stéarique (18:0)0.073 g
      • Acides gras monoinsaturés0.314 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.075 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.122 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.09 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.011 g
    • Acides gras polyinsaturés0.968 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.05 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.08 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.058 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.08 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.292 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.117 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.062 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.05 g
Glucides 3.91 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.91 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 68 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 68 kCal
      • Energie (kJ)285 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 3.7 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.1 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.095 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.69667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.185 mg
    • Vitamine B6 0.062 mg
    • Vitamine B12 19.46 µg
    • Vitamine K 0.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 30 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 45 mg
    • Fer 6.66 mg
    • Magnésium 47 mg
    • Phosphore 135 mg
    • Potassium 156 mg
    • Sodium 211 mg
    • Zinc 90.81 mg
    • Cuivre 4.452 mg
    • Manganèse 0.367 mg
    • Sélénium 63.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top