Lait concentré sucré

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.91 g

Lipides 8.7 g

Glucides 54.4 g

Cendres 1.83 g

Energie (kCal) 321 kCal

Alcool 0 g

Eau 27.16 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.121 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
61/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.21/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
33.18/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
38.53/263
Moyenne
Score antioxydant
1.06/50
Pauvre
Indice PRAL
1.08/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.59/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.91 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.91 g
    • Tryptophane0.112 g
    • Thréonine0.357 g
    • Isoleucine0.479 g
    • Leucine0.775 g
    • Lysine0.627 g
    • Méthionine0.198 g
    • Cystine0.073 g
    • Phénylalanine0.382 g
    • Tyrosine0.382 g
    • Valine0.529 g
    • Arginine0.286 g
    • Histidine0.214 g
    • Alanine0.273 g
    • Acide aspartique0.6 g
    • Acide glutamique1.656 g
    • Glycine0.167 g
    • Proline0.766 g
    • Sérine0.43 g
Lipides 8.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 8.7 g
    • Cholestérol34 mg
    • Acides gras saturés5.486 g
      • Acide butyrique (4:0)0.282 g
      • Acide caproïque (6:0)0.167 g
      • Acide caprylique (8:0)0.097 g
      • Acide caprique (10:0)0.073 g
      • Acide laurique (12:0)0.18 g
      • Acide myristique (14:0)0.783 g
      • Acide palmitique (16:0)2.396 g
      • Acide stéarique (18:0)1.209 g
      • Acides gras monoinsaturés2.427 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.188 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.137 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.337 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.168 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.216 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.121 g
Glucides 54.4 g
  • pour 100g
  • Glucides 54.4 g
    • Sucres simples et autres sucres54.4 g
    Energie (kCal) 321 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 321 kCal
      • Energie (kJ)1342 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 2.6 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.09 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.416 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.07667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.75 mg
    • Vitamine B6 0.051 mg
    • Vitamine B12 0.44 µg
    • Vitamine K 0.6 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 74 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 11 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 284 mg
    • Fer 0.19 mg
    • Magnésium 26 mg
    • Phosphore 253 mg
    • Potassium 371 mg
    • Sodium 127 mg
    • Zinc 0.94 mg
    • Cuivre 0.015 mg
    • Manganèse 0.006 mg
    • Sélénium 14.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top