Lait de brebis

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.98 g

Lipides 7 g

Glucides 5.36 g

Cendres 0.96 g

Energie (kCal) 108 kCal

Alcool 0 g

Eau 80.7 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.127 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.08/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
95.92/263
Forte
Score antioxydant
0.58/50
Pauvre
Indice PRAL
2.92/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.73/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.98 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.98 g
    • Tryptophane0.084 g
    • Thréonine0.268 g
    • Isoleucine0.338 g
    • Leucine0.587 g
    • Lysine0.513 g
    • Méthionine0.155 g
    • Cystine0.035 g
    • Phénylalanine0.284 g
    • Tyrosine0.281 g
    • Valine0.448 g
    • Arginine0.198 g
    • Histidine0.167 g
    • Alanine0.269 g
    • Acide aspartique0.328 g
    • Acide glutamique1.019 g
    • Glycine0.041 g
    • Proline0.58 g
    • Sérine0.492 g
Lipides 7 g
  • pour 100g
  • Lipides 7 g
    • Cholestérol27 mg
    • Acides gras saturés4.603 g
      • Acide butyrique (4:0)0.204 g
      • Acide caproïque (6:0)0.145 g
      • Acide caprylique (8:0)0.138 g
      • Acide caprique (10:0)0.4 g
      • Acide laurique (12:0)0.239 g
      • Acide myristique (14:0)0.66 g
      • Acide palmitique (16:0)1.622 g
      • Acide stéarique (18:0)0.899 g
      • Acides gras monoinsaturés1.724 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.558 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.128 g
      • Acides gras polyinsaturés0.308 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.181 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.12 g
    Glucides 5.36 g
    • pour 100g
    • Glucides 5.36 g
      Energie (kCal) 108 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 108 kCal
        • Energie (kJ)451 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine C 4.2 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.065 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.355 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.817 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.407 mg
      • Vitamine B6 0.06 mg
      • Vitamine B12 0.71 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 44 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 193 mg
      • Fer 0.1 mg
      • Magnésium 18 mg
      • Phosphore 158 mg
      • Potassium 137 mg
      • Sodium 44 mg
      • Zinc 0.54 mg
      • Cuivre 0.046 mg
      • Manganèse 0.018 mg
      • Sélénium 1.7 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top