Lait de chèvre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.56 g

Lipides 4.14 g

Glucides 4.45 g

Cendres 0.82 g

Energie (kCal) 69 kCal

Alcool 0 g

Eau 87.03 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.04 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
30/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.69/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.34/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
74.66/263
Moyenne
Score antioxydant
0.35/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.54/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.36/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.56 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.56 g
    • Tryptophane0.044 g
    • Thréonine0.163 g
    • Isoleucine0.207 g
    • Leucine0.314 g
    • Lysine0.29 g
    • Méthionine0.08 g
    • Cystine0.046 g
    • Phénylalanine0.155 g
    • Tyrosine0.179 g
    • Valine0.24 g
    • Arginine0.119 g
    • Histidine0.089 g
    • Alanine0.118 g
    • Acide aspartique0.21 g
    • Acide glutamique0.626 g
    • Glycine0.05 g
    • Proline0.368 g
    • Sérine0.181 g
Lipides 4.14 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.14 g
    • Cholestérol11 mg
    • Acides gras saturés2.667 g
      • Acide butyrique (4:0)0.128 g
      • Acide caproïque (6:0)0.094 g
      • Acide caprylique (8:0)0.096 g
      • Acide caprique (10:0)0.26 g
      • Acide laurique (12:0)0.124 g
      • Acide myristique (14:0)0.325 g
      • Acide palmitique (16:0)0.911 g
      • Acide stéarique (18:0)0.441 g
      • Acides gras monoinsaturés1.109 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.977 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.082 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.149 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.08 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.109 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
Glucides 4.45 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.45 g
    • Sucres simples et autres sucres4.45 g
    Energie (kCal) 69 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 69 kCal
      • Energie (kJ)288 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.96967 µg
    • Vitamine C 1.3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.048 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.138 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.01033 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.31 mg
    • Vitamine B6 0.046 mg
    • Vitamine B12 0.07 µg
    • Vitamine K 0.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 57 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 14.396 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 134 mg
    • Fer 0.05 mg
    • Magnésium 14 mg
    • Phosphore 111 mg
    • Potassium 204 mg
    • Sodium 50 mg
    • Zinc 0.3 mg
    • Cuivre 0.046 mg
    • Manganèse 0.018 mg
    • Sélénium 1.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top