Lait entier (au chocolat)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.17 g

Lipides 3.39 g

Glucides 10.34 g

Cendres 0.8 g

Energie (kCal) 83 kCal

Alcool 0 g

Eau 82.3 g

Fibres 0.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.046 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
53/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.83/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
5.48/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
71.62/263
Moyenne
Score antioxydant
0.47/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.01/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.56/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.17 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.17 g
    • Tryptophane0.045 g
    • Thréonine0.143 g
    • Isoleucine0.192 g
    • Leucine0.311 g
    • Lysine0.251 g
    • Méthionine0.079 g
    • Cystine0.029 g
    • Phénylalanine0.153 g
    • Tyrosine0.153 g
    • Valine0.212 g
    • Arginine0.115 g
    • Histidine0.086 g
    • Alanine0.109 g
    • Acide aspartique0.24 g
    • Acide glutamique0.664 g
    • Glycine0.067 g
    • Proline0.307 g
    • Sérine0.172 g
Lipides 3.39 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.39 g
    • Cholestérol12 mg
    • Acides gras saturés2.104 g
      • Acide butyrique (4:0)0.101 g
      • Acide caproïque (6:0)0.06 g
      • Acide caprylique (8:0)0.035 g
      • Acide caprique (10:0)0.078 g
      • Acide laurique (12:0)0.088 g
      • Acide myristique (14:0)0.315 g
      • Acide palmitique (16:0)0.889 g
      • Acide stéarique (18:0)0.466 g
      • Acides gras monoinsaturés0.99 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.872 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.071 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.124 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.056 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.078 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
Glucides 10.34 g
  • pour 100g
  • Glucides 10.34 g
    • Sucres simples et autres sucres9.54 g
      • Saccharose4.79 g
      • Glucose0.53 g
      • Fructose0.41 g
      • Lactose3.83 g
      • Maltose0 g
Energie (kCal) 83 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 83 kCal
    • Energie (kJ)349 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.99585 µg
  • Vitamine C 0.9 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.037 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.162 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.875 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.295 mg
  • Vitamine B6 0.04 mg
  • Vitamine B12 0.33 µg
  • Vitamine K 0.3 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 27 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 112 mg
  • Fer 0.24 mg
  • Magnésium 13 mg
  • Phosphore 101 mg
  • Potassium 167 mg
  • Sodium 60 mg
  • Zinc 0.41 mg
  • Cuivre 0.065 mg
  • Manganèse 0.077 mg
  • Sélénium 1.9 µg
Autres constituants
  • Caféine 2 mg
  • Théobromine 23 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top