Lait entier (poudre)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 26.32 g

Lipides 26.71 g

Glucides 38.42 g

Cendres 6.08 g

Energie (kCal) 496 kCal

Alcool 0 g

Eau 2.47 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.204 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
27/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.96/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
10.37/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
96.47/263
Forte
Score antioxydant
3.78/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.39/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.05/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 26.32 g
  • pour 100g
  • Protéines 26.32 g
    • Tryptophane0.371 g
    • Thréonine1.188 g
    • Isoleucine1.592 g
    • Leucine2.578 g
    • Lysine2.087 g
    • Méthionine0.66 g
    • Cystine0.243 g
    • Phénylalanine1.271 g
    • Tyrosine1.271 g
    • Valine1.762 g
    • Arginine0.953 g
    • Histidine0.714 g
    • Alanine0.908 g
    • Acide aspartique1.997 g
    • Acide glutamique5.512 g
    • Glycine0.557 g
    • Proline2.549 g
    • Sérine1.432 g
Lipides 26.71 g
  • pour 100g
  • Lipides 26.71 g
    • Cholestérol97 mg
    • Acides gras saturés16.742 g
      • Acide butyrique (4:0)0.866 g
      • Acide caproïque (6:0)0.24 g
      • Acide caprylique (8:0)0.269 g
      • Acide caprique (10:0)0.596 g
      • Acide laurique (12:0)0.614 g
      • Acide myristique (14:0)2.82 g
      • Acide palmitique (16:0)7.522 g
      • Acide stéarique (18:0)2.853 g
      • Acides gras monoinsaturés7.924 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.192 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.196 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.665 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.368 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.46 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.2 g
Glucides 38.42 g
  • pour 100g
  • Glucides 38.42 g
    • Sucres simples et autres sucres38.42 g
    Energie (kCal) 496 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 496 kCal
      • Energie (kJ)2075 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 10.5 µg
    • Vitamine C 8.6 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.283 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 1.205 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.82933 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 2.271 mg
    • Vitamine B6 0.302 mg
    • Vitamine B12 3.25 µg
    • Vitamine K 2.2 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 258 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 37 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 912 mg
    • Fer 0.47 mg
    • Magnésium 85 mg
    • Phosphore 776 mg
    • Potassium 1330 mg
    • Sodium 371 mg
    • Zinc 3.34 mg
    • Cuivre 0.08 mg
    • Manganèse 0.04 mg
    • Sélénium 16.3 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top