Lait demi-écrémé 1% mat.gr.

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.37 g

Lipides 0.97 g

Glucides 4.99 g

Cendres 0.75 g

Energie (kCal) 42 kCal

Alcool 0 g

Eau 89.92 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.004 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.03559 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0.23508 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
30/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.42/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.5/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
160.94/263
Forte
Score antioxydant
0.45/50
Pauvre
Indice PRAL
0.11/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.84/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.37 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.37 g
    • Tryptophane0.04 g
    • Thréonine0.089 g
    • Isoleucine0.187 g
    • Leucine0.375 g
    • Lysine0.287 g
    • Méthionine0.083 g
    • Cystine0.116 g
    • Phénylalanine0.167 g
    • Tyrosine0.142 g
    • Valine0.217 g
    • Arginine0.096 g
    • Histidine0.084 g
    • Alanine0.106 g
    • Acide aspartique0.311 g
    • Acide glutamique0.782 g
    • Glycine0.063 g
    • Proline0.359 g
    • Sérine0.208 g
Lipides 0.97 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.97 g
    • Cholestérol5 mg
    • Acides gras saturés0.30673 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.00197 g
      • Acide laurique (12:0)0.01132 g
      • Acide myristique (14:0)0.05778 g
      • Acide palmitique (16:0)0.32997 g
      • Acide stéarique (18:0)0.12062 g
      • Acide arachidique (20:0)0.00192 g
      • Acide béhénique (22:0)0.00149 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.00659 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.00776 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.00104 g
      • Acides gras monoinsaturés0.14996 g
        • Acides gras monoinsaturés cis0.13589 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.01036 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.00295 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.02355 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0.00028 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.01777 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.01729 g
    • Acides gras polyinsaturés cis0.0018 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.0029 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.02521 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.001 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0.00582 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.001 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.00088 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.00131 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0 g
    • Acide heneicosapentaénoïque (21:5 ω-3)0 g
    • Acides gras trans totaux0.02067 g
Glucides 4.99 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.99 g
    • Sucres simples et autres sucres5.2 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose5.2 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 42 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 42 kCal
    • Energie (kJ)177 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.99585 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.185 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.75967 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.361 mg
  • Vitamine B6 0.037 mg
  • Vitamine B12 0.47 µg
  • Vitamine K 0.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 63.0743 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 125 mg
  • Fer 0.03 mg
  • Magnésium 11 mg
  • Phosphore 95 mg
  • Potassium 150 mg
  • Sodium 44 mg
  • Zinc 0.42 mg
  • Cuivre 0.01 mg
  • Manganèse 0.003 mg
  • Sélénium 3.3 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top