Lin (graine moulue)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 19.8 g

Lipides 41.6 g

Glucides 28.88 g

Cendres 3.72 g

Energie (kCal) 534 kCal

Alcool 0 g

Eau 7.7 g

Fibres 27.9 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
28/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.34/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
8.09/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
65.91/263
Moyenne
Score antioxydant
4.49/50
Moyen
Indice PRAL
2.15/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.28/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 19.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 19.8 g
    • Tryptophane0 g
    • Thréonine0 g
    • Leucine0 g
    • Lysine0 g
    • Méthionine0 g
    • Cystine0 g
    • Phénylalanine0 g
    • Tyrosine0 g
    • Valine0 g
    • Arginine0 g
    • Histidine0 g
    • Alanine0 g
    • Acide aspartique0 g
    • Acide glutamique0 g
    • Glycine0 g
    • Proline0 g
    • Sérine0 g
Lipides 41.6 g
  • pour 100g
  • Lipides 41.6 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés3.663 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.049 g
      • Acide stéarique (18:0)0.02 g
      • Acides gras monoinsaturés7.527 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)7.481 g
    • Acides gras polyinsaturés28.73 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)6.423 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)23.135 g
    • Acides gras trans totaux0 g
Glucides 28.88 g
  • pour 100g
  • Glucides 28.88 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose1.15 g
      • Glucose0.4 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
Energie (kCal) 534 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 534 kCal
    • Energie (kJ)2234 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0.6 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 1.644 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.161 mg
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.985 mg
  • Vitamine B6 0.473 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 4.3 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 9.747 NE
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 87 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 334 mg
  • Fer 5 mg
  • Magnésium 366 mg
  • Phosphore 642 mg
  • Potassium 831 mg
  • Sodium 28 mg
  • Zinc 4.3 mg
  • Cuivre 1.9 mg
  • Manganèse 7.4 mg
  • Sélénium 25.4 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Aspartame 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top