Lingue

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 24.35 g

Lipides 0.82 g

Glucides 0 g

Cendres 1.79 g

Energie (kCal) 111 kCal

Alcool 0 g

Eau 73.88 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.002 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.033 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.11/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
111.7/263
Forte
Score antioxydant
1.04/50
Pauvre
Indice PRAL
8.45/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.07/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 24.35 g
  • pour 100g
  • Protéines 24.35 g
    • Tryptophane0.273 g
    • Thréonine1.067 g
    • Isoleucine1.122 g
    • Leucine1.979 g
    • Lysine2.236 g
    • Méthionine0.721 g
    • Cystine0.261 g
    • Phénylalanine0.95 g
    • Tyrosine0.822 g
    • Valine1.254 g
    • Arginine1.457 g
    • Histidine0.717 g
    • Alanine1.472 g
    • Acide aspartique2.493 g
    • Acide glutamique3.634 g
    • Glycine1.169 g
    • Proline0.861 g
    • Sérine0.993 g
Lipides 0.82 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.82 g
    • Cholestérol51 mg
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.006 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.023 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.006 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.023 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.147 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.01 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.002 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 111 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 111 kCal
    • Energie (kJ)464 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.127 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.231 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.351 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.369 mg
  • Vitamine B6 0.351 mg
  • Vitamine B12 0.65 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 35 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 8 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 44 mg
  • Fer 0.83 mg
  • Magnésium 81 mg
  • Phosphore 254 mg
  • Potassium 486 mg
  • Sodium 173 mg
  • Zinc 1 mg
  • Cuivre 0.141 mg
  • Manganèse 0.038 mg
  • Sélénium 46.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top