M & M's ( marron)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.33 g

Lipides 21.13 g

Glucides 71.19 g

Cendres 1.63 g

Energie (kCal) 492 kCal

Alcool 0 g

Eau 1.7 g

Fibres 2.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.057 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
33/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.92/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
23.49/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
21.19/263
Moyenne
Score antioxydant
1.68/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.47/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.07/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.33 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.33 g
    Lipides 21.13 g
    • pour 100g
    • Lipides 21.13 g
      • Cholestérol14 mg
      • Acides gras saturés13.08 g
        • Acide butyrique (4:0)0.462 g
        • Acide caproïque (6:0)0.16 g
        • Acide caprylique (8:0)0.095 g
        • Acide caprique (10:0)0.181 g
        • Acide laurique (12:0)0.19 g
        • Acide myristique (14:0)0.609 g
        • Acide palmitique (16:0)5.465 g
        • Acide stéarique (18:0)5.605 g
        • Acide arachidique (20:0)0.157 g
        • Acide béhénique (22:0)0.017 g
        • Acide pentadécanoïque (15:0)0.06 g
        • Acide heptadécanoïque (17:0)0.06 g
        • Acide lignocérique (24:0)0 g
        • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
        • Acides gras monoinsaturés5.183 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.077 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.022 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.937 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.147 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.921 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.864 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.05 g
    Glucides 71.19 g
    • pour 100g
    • Glucides 71.19 g
      • Sucres simples et autres sucres63.68 g
      Energie (kCal) 492 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 492 kCal
        • Energie (kJ)2057 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0.5 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.079 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.213 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.06383 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.33 mg
      • Vitamine B6 0.025 mg
      • Vitamine B12 0.53 µg
      • Vitamine K 4 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 56 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 8 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 105 mg
      • Fer 1.11 mg
      • Magnésium 44 mg
      • Phosphore 146 mg
      • Potassium 261 mg
      • Sodium 61 mg
      • Zinc 1.61 mg
      • Cuivre 0.344 mg
      • Manganèse 0.329 mg
      • Sélénium 3.3 µg
      Autres constituants
      • Caféine 14 mg
      • Théobromine 143 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top