Protéines 18.5 g
Lipides 25.1 g
Glucides 0 g
Cendres 13.4 g
Energie (kCal) 305 kCal
Alcool 0 g
Eau 43 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.159 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 1.619 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.05/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
196.87/263Forte
- Score antioxydant
-
1.15/50Pauvre
- Indice PRAL
-
5.13/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.15/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
18.5 g
- pour 100g
-
Lipides
25.1 g
- Cholestérol95 mg
- Acides gras saturés7.148 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.029 g
- Acide myristique (14:0)1.082 g
- Acide palmitique (16:0)4.418 g
- Acide stéarique (18:0)1.403 g
- Acides gras monoinsaturés8.32 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)1.034 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
305 kCal
- Energie (kJ)1276 kJ
- Vitamine D (mcg) 25.2 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.69167 NE
- Vitamine B6 0.41 mg
- Vitamine B12 12 µg
- Vitamine K 7.8 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 47 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 15 µg
- Calcium 66 mg
- Fer 1.4 mg
- Magnésium 60 mg
- Phosphore 254 mg
- Potassium 520 mg
- Sodium 4450 mg
- Zinc 1.1 mg
- Cuivre 0.1 mg
- Sélénium 73.4 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg