Maquereau salé

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 18.5 g

Lipides 25.1 g

Glucides 0 g

Cendres 13.4 g

Energie (kCal) 305 kCal

Alcool 0 g

Eau 43 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.159 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 1.619 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.05/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
196.87/263
Forte
Score antioxydant
1.15/50
Pauvre
Indice PRAL
5.13/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.15/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 18.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 18.5 g
    Lipides 25.1 g
    • pour 100g
    • Lipides 25.1 g
      • Cholestérol95 mg
      • Acides gras saturés7.148 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0 g
        • Acide caprique (10:0)0 g
        • Acide laurique (12:0)0.029 g
        • Acide myristique (14:0)1.082 g
        • Acide palmitique (16:0)4.418 g
        • Acide stéarique (18:0)1.403 g
        • Acides gras monoinsaturés8.32 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)1.034 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.224 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.495 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)1.543 g
      • Acides gras polyinsaturés6.21 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.369 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.258 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.369 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.258 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 2.965 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.398 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.391 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.159 g
    Glucides 0 g
    • pour 100g
    • Glucides 0 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
        • Saccharose0 g
        • Glucose0 g
        • Fructose0 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Mannitol0 g
        • Sorbitol0 g
        • Galactose0 g
        • Raffinose0 g
        • Stachyose0 g
        • Amidon0 g
    Energie (kCal) 305 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 305 kCal
      • Energie (kJ)1276 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 25.2 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.69167 NE
    • Vitamine B6 0.41 mg
    • Vitamine B12 12 µg
    • Vitamine K 7.8 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 47 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 15 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 66 mg
    • Fer 1.4 mg
    • Magnésium 60 mg
    • Phosphore 254 mg
    • Potassium 520 mg
    • Sodium 4450 mg
    • Zinc 1.1 mg
    • Cuivre 0.1 mg
    • Sélénium 73.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top