Protéines 4.01 g
Lipides 17.23 g
Glucides 71.17 g
Cendres 1.3 g
Energie (kCal) 456 kCal
Alcool 0 g
Eau 6.3 g
Fibres 1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.029 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
65/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
4.56/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
46.26/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
12.24/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.74/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-0.18/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
4.71/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
4.01 g
- pour 100g
-
Lipides
17.23 g
- Cholestérol9 mg
- Acides gras saturés12.016 g
- Acide butyrique (4:0)0.182 g
- Acide caproïque (6:0)0.093 g
- Acide caprylique (8:0)0.301 g
- Acide caprique (10:0)0.335 g
- Acide laurique (12:0)3.951 g
- Acide myristique (14:0)1.593 g
- Acide palmitique (16:0)2.558 g
- Acide stéarique (18:0)2.884 g
- Acides gras monoinsaturés2.23 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
71.17 g
- Sucres simples et autres sucres59.69 g
- Sucres simples et autres sucres59.69 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
456 kCal
- Energie (kJ)1907 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.4 µg
- Vitamine C 0.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.046 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.103 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.88917 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.155 mg
- Vitamine B6 0.014 mg
- Vitamine B12 0.18 µg
- Vitamine K 3.6 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 31 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
- Calcium 115 mg
- Fer 0.49 mg
- Magnésium 20 mg
- Phosphore 67 mg
- Potassium 124 mg
- Sodium 167 mg
- Zinc 0.69 mg
- Cuivre 0.147 mg
- Manganèse 0.147 mg
- Sélénium 2 µg
- Caféine 6 mg
- Théobromine 64 mg