Mars

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.01 g

Lipides 17.23 g

Glucides 71.17 g

Cendres 1.3 g

Energie (kCal) 456 kCal

Alcool 0 g

Eau 6.3 g

Fibres 1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.029 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
65/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.56/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
46.26/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
12.24/263
Moyenne
Score antioxydant
0.74/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.18/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.71/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.01 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.01 g
    Lipides 17.23 g
    • pour 100g
    • Lipides 17.23 g
      • Cholestérol9 mg
      • Acides gras saturés12.016 g
        • Acide butyrique (4:0)0.182 g
        • Acide caproïque (6:0)0.093 g
        • Acide caprylique (8:0)0.301 g
        • Acide caprique (10:0)0.335 g
        • Acide laurique (12:0)3.951 g
        • Acide myristique (14:0)1.593 g
        • Acide palmitique (16:0)2.558 g
        • Acide stéarique (18:0)2.884 g
        • Acides gras monoinsaturés2.23 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.148 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.06 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.26 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.231 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02 g
    Glucides 71.17 g
    • pour 100g
    • Glucides 71.17 g
      • Sucres simples et autres sucres59.69 g
      Energie (kCal) 456 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 456 kCal
        • Energie (kJ)1907 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.4 µg
      • Vitamine C 0.7 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.046 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.103 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.88917 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.155 mg
      • Vitamine B6 0.014 mg
      • Vitamine B12 0.18 µg
      • Vitamine K 3.6 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 31 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 115 mg
      • Fer 0.49 mg
      • Magnésium 20 mg
      • Phosphore 67 mg
      • Potassium 124 mg
      • Sodium 167 mg
      • Zinc 0.69 mg
      • Cuivre 0.147 mg
      • Manganèse 0.147 mg
      • Sélénium 2 µg
      Autres constituants
      • Caféine 6 mg
      • Théobromine 64 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top