Mélasse

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0 g

Lipides 0.1 g

Glucides 74.73 g

Cendres 3.3 g

Energie (kCal) 290 kCal

Alcool 0 g

Eau 21.87 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.9/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
72.18/263
Moyenne
Score antioxydant
0.3/50
Pauvre
Indice PRAL
-38.55/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0 g
  • pour 100g
  • Protéines 0 g
    • Tryptophane0 g
    • Thréonine0 g
    • Isoleucine0 g
    • Leucine0 g
    • Lysine0 g
    • Méthionine0 g
    • Cystine0 g
    • Phénylalanine0 g
    • Tyrosine0 g
    • Valine0 g
    • Arginine0 g
    • Histidine0 g
    • Alanine0 g
    • Acide aspartique0 g
    • Acide glutamique0 g
    • Glycine0 g
    • Proline0 g
    • Sérine0 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 0.1 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.1 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.018 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.018 g
      • Acide stéarique (18:0)0.002 g
      • Acides gras monoinsaturés0.032 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.032 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.05 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.05 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 74.73 g
  • pour 100g
  • Glucides 74.73 g
    • Sucres simples et autres sucres55.49 g
      • Saccharose29.4 g
      • Glucose11.92 g
      • Fructose12.79 g
Energie (kCal) 290 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 290 kCal
    • Energie (kJ)1213 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.041 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.002 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.93 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.804 mg
  • Vitamine B6 0.67 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 205 mg
  • Fer 4.72 mg
  • Magnésium 242 mg
  • Phosphore 31 mg
  • Potassium 1464 mg
  • Sodium 37 mg
  • Zinc 0.29 mg
  • Cuivre 0.487 mg
  • Manganèse 1.53 mg
  • Sélénium 17.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top