Mortadelle

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 16.37 g

Lipides 25.39 g

Glucides 3.05 g

Cendres 2.89 g

Energie (kCal) 311 kCal

Alcool 0 g

Eau 52.3 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.22 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.11/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.03/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
41.64/263
Moyenne
Score antioxydant
2.19/50
Pauvre
Indice PRAL
7.67/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.61/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 16.37 g
  • pour 100g
  • Protéines 16.37 g
    • Tryptophane0.152 g
    • Thréonine0.633 g
    • Isoleucine0.708 g
    • Leucine1.213 g
    • Lysine1.262 g
    • Méthionine0.394 g
    • Cystine0.204 g
    • Phénylalanine0.598 g
    • Tyrosine0.53 g
    • Valine0.735 g
    • Arginine1.025 g
    • Histidine0.52 g
    • Alanine1.149 g
    • Acide aspartique1.58 g
    • Acide glutamique2.619 g
    • Glycine1.318 g
    • Proline1.099 g
    • Sérine0.664 g
Lipides 25.39 g
  • pour 100g
  • Lipides 25.39 g
    • Cholestérol56 mg
    • Acides gras saturés9.51 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.12 g
      • Acide laurique (12:0)0.07 g
      • Acide myristique (14:0)0.51 g
      • Acide palmitique (16:0)5.43 g
      • Acide stéarique (18:0)3.23 g
      • Acides gras monoinsaturés11.38 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)10.24 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.14 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.12 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.91 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.22 g
Glucides 3.05 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.05 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 311 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 311 kCal
      • Energie (kJ)1301 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.119 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.153 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.20633 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.44 mg
    • Vitamine B6 0.13 mg
    • Vitamine B12 1.48 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 18 mg
    • Fer 1.4 mg
    • Magnésium 11 mg
    • Phosphore 97 mg
    • Potassium 163 mg
    • Sodium 1246 mg
    • Zinc 2.1 mg
    • Cuivre 0.06 mg
    • Manganèse 0.03 mg
    • Sélénium 22.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top