Morue charbonnière cuite

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 17.19 g

Lipides 19.62 g

Glucides 0 g

Cendres 1.35 g

Energie (kCal) 250 kCal

Alcool 0 g

Eau 62.85 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.122 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.867 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.5/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
62.69/263
Moyenne
Score antioxydant
0.43/50
Pauvre
Indice PRAL
4.31/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.21/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 17.19 g
  • pour 100g
  • Protéines 17.19 g
    • Tryptophane0.193 g
    • Thréonine0.754 g
    • Isoleucine0.792 g
    • Leucine1.397 g
    • Lysine1.579 g
    • Méthionine0.509 g
    • Cystine0.184 g
    • Phénylalanine0.671 g
    • Tyrosine0.58 g
    • Valine0.886 g
    • Arginine1.029 g
    • Histidine0.506 g
    • Alanine1.04 g
    • Acide aspartique1.76 g
    • Acide glutamique2.566 g
    • Glycine0.825 g
    • Proline0.608 g
    • Sérine0.701 g
Lipides 19.62 g
  • pour 100g
  • Lipides 19.62 g
    • Cholestérol63 mg
    • Acides gras saturés4.099 g
      • Acide laurique (12:0)0.012 g
      • Acide myristique (14:0)0.921 g
      • Acide palmitique (16:0)2.631 g
      • Acide stéarique (18:0)0.523 g
      • Acides gras monoinsaturés10.328 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)1.82 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)5.219 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.567 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)1.67 g
    • Acides gras polyinsaturés2.618 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.21 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.133 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.211 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.13 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.92 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.146 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.216 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.12 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 250 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 250 kCal
    • Energie (kJ)1046 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.122 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.115 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.34467 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.865 mg
  • Vitamine B6 0.346 mg
  • Vitamine B12 1.44 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 102 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 17 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 45 mg
  • Fer 1.64 mg
  • Magnésium 71 mg
  • Phosphore 215 mg
  • Potassium 459 mg
  • Sodium 72 mg
  • Zinc 0.41 mg
  • Cuivre 0.028 mg
  • Manganèse 0.019 mg
  • Sélénium 46.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top