Morue salée

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 62.82 g

Lipides 2.37 g

Glucides 0 g

Cendres 18.67 g

Energie (kCal) 290 kCal

Alcool 0 g

Eau 16.14 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.004 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.011 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.9/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
215.65/263
Forte
Score antioxydant
1.67/50
Pauvre
Indice PRAL
29.78/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.06/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 62.82 g
  • pour 100g
  • Protéines 62.82 g
    • Tryptophane0.704 g
    • Thréonine2.754 g
    • Isoleucine2.895 g
    • Leucine5.106 g
    • Lysine5.769 g
    • Méthionine1.859 g
    • Cystine0.673 g
    • Phénylalanine2.452 g
    • Tyrosine2.121 g
    • Valine3.236 g
    • Arginine3.759 g
    • Histidine1.849 g
    • Alanine3.799 g
    • Acide aspartique6.433 g
    • Acide glutamique9.378 g
    • Glycine3.015 g
    • Proline2.221 g
    • Sérine2.563 g
Lipides 2.37 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.37 g
    • Cholestérol152 mg
    • Acides gras saturés0.462 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.032 g
      • Acide palmitique (16:0)0.321 g
      • Acide stéarique (18:0)0.106 g
      • Acides gras monoinsaturés0.342 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.053 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.215 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.056 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.011 g
    • Acides gras polyinsaturés0.804 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.01 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.078 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.018 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.07 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.423 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.004 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.035 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.004 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 290 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 290 kCal
    • Energie (kJ)1212 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 4 µg
  • Vitamine C 3.5 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.268 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.24 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 19.2333 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.675 mg
  • Vitamine B6 0.864 mg
  • Vitamine B12 10 µg
  • Vitamine K 0.4 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 42 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 25 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 160 mg
  • Fer 2.5 mg
  • Magnésium 133 mg
  • Phosphore 950 mg
  • Potassium 1458 mg
  • Sodium 7027 mg
  • Zinc 1.59 mg
  • Cuivre 0.176 mg
  • Manganèse 0.05 mg
  • Sélénium 147.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top