Nectarine

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.06 g

Lipides 0.32 g

Glucides 10.55 g

Cendres 0.48 g

Energie (kCal) 44 kCal

Alcool 0 g

Eau 87.59 g

Fibres 1.7 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.002 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
43/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.44/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
4.54/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
43.33/263
Moyenne
Score antioxydant
0.92/50
Pauvre
Indice PRAL
-3.05/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
27.75/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.06 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.06 g
    • Tryptophane0.005 g
    • Thréonine0.009 g
    • Isoleucine0.009 g
    • Leucine0.014 g
    • Lysine0.016 g
    • Méthionine0.006 g
    • Cystine0.005 g
    • Phénylalanine0.011 g
    • Tyrosine0.007 g
    • Valine0.013 g
    • Arginine0.009 g
    • Histidine0.008 g
    • Alanine0.017 g
    • Acide aspartique0.568 g
    • Acide glutamique0.034 g
    • Glycine0.011 g
    • Proline0.01 g
    • Sérine0.018 g
Lipides 0.32 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.32 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.025 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.023 g
      • Acide stéarique (18:0)0.002 g
      • Acides gras monoinsaturés0.088 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.086 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.002 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.113 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.111 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.002 g
Glucides 10.55 g
  • pour 100g
  • Glucides 10.55 g
    • Sucres simples et autres sucres7.89 g
      • Saccharose4.87 g
      • Glucose1.57 g
      • Fructose1.37 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Sorbitol0.6 g
      • Galactose0 g
      • Amidon0.07 g
Energie (kCal) 44 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 44 kCal
    • Energie (kJ)185 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 5.4 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.034 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.027 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.20833 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.185 mg
  • Vitamine B6 0.025 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 2.2 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 17 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 6 mg
  • Fer 0.28 mg
  • Magnésium 9 mg
  • Phosphore 26 mg
  • Potassium 201 mg
  • Sodium 0 mg
  • Zinc 0.17 mg
  • Cuivre 0.086 mg
  • Manganèse 0.054 mg
  • Sélénium 0 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top