Protéines 0.2 g
Lipides 0 g
Glucides 1.4 g
Cendres 0.2 g
Energie (kCal) 71 kCal
Alcool 9.3 g
Eau 88.9 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g
Acide oléique (18:1ω-9) 0 g
ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 22:3 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
0/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.71/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
18.94/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.06/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.2 g
- pour 100g
-
Lipides
0 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0 g
- Acide stéarique (18:0)0 g
- Acide arachidique (20:0)0 g
- Acide béhénique (22:0)0 g
- Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
- Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
- Acide lignocérique (24:0)0 g
- Acide tridécanoïque (13:0)0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
- Acides gras monoinsaturés cis0 g
- Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
- Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- Acide lauroléique (12:1ω-7) 0 g
- Acides gras monoinsaturés cis0 g
- pour 100g
-
Glucides
1.4 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
71 kCal
- Energie (kJ)297 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.004 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.016 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.11067 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.028 mg
- Vitamine B6 0.024 mg
- Vitamine B12 0.01 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 1 µg
- Calcium 8 mg
- Fer 0.38 mg
- Magnésium 10 mg
- Phosphore 15 mg
- Potassium 99 mg
- Sodium 5 mg
- Zinc 0.06 mg
- Cuivre 0.052 mg
- Manganèse 0.105 mg
- Sélénium 0.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 0 mg