Protéines 14.1 g
Lipides 4.91 g
Glucides 7.82 g
Cendres 2.84 g
Energie (kCal) 137 kCal
Alcool 0 g
Eau 70.32 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.1 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.536 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.37/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.08/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
2432.6/263
- Score antioxydant
-
189.34/50
- Indice PRAL
-
4.88/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.17/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
14.1 g
- Tryptophane0.158 g
- Thréonine0.607 g
- Isoleucine0.614 g
- Leucine0.993 g
- Lysine1.053 g
- Méthionine0.318 g
- Cystine0.185 g
- Phénylalanine0.505 g
- Tyrosine0.451 g
- Valine0.616 g
- Arginine1.029 g
- Histidine0.271 g
- Alanine0.853 g
- Acide aspartique1.36 g
- Acide glutamique1.917 g
- Glycine0.882 g
- Proline0.575 g
- Sérine0.632 g
- pour 100g
-
Lipides
4.91 g
- Cholestérol105 mg
- Acides gras saturés1.544 g
- Acide myristique (14:0)0.249 g
- Acide palmitique (16:0)1.07 g
- Acide stéarique (18:0)0.146 g
- Acides gras monoinsaturés0.628 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.15 g
- pour 100g
-
Glucides
7.82 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
137 kCal
- Energie (kJ)573 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 6 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.19 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.181 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.11733 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.351 mg
- Vitamine B6 0.118 mg
- Vitamine B12 35.02 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 54 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 14 µg
- Calcium 90 mg
- Fer 11.99 mg
- Magnésium 95 mg
- Phosphore 203 mg
- Potassium 281 mg
- Sodium 422 mg
- Zinc 181.61 mg
- Cuivre 7.569 mg
- Manganèse 0.697 mg
- Sélénium 71.6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg