Noix de cajou rôtie à sec

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 15.31 g

Lipides 46.35 g

Glucides 32.69 g

Cendres 3.95 g

Energie (kCal) 574 kCal

Alcool 0 g

Eau 1.7 g

Fibres 3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.161 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
22/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.74/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
7.19/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
41.27/263
Moyenne
Score antioxydant
5.84/50
Moyen
Indice PRAL
6.42/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
47.58/65
Riche
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 15.31 g
  • pour 100g
  • Protéines 15.31 g
    • Tryptophane0.237 g
    • Thréonine0.592 g
    • Isoleucine0.731 g
    • Leucine1.285 g
    • Lysine0.817 g
    • Méthionine0.274 g
    • Cystine0.283 g
    • Phénylalanine0.791 g
    • Tyrosine0.491 g
    • Valine1.04 g
    • Arginine1.741 g
    • Histidine0.399 g
    • Alanine0.702 g
    • Acide aspartique1.505 g
    • Acide glutamique3.624 g
    • Glycine0.803 g
    • Proline0.69 g
    • Sérine0.849 g
Lipides 46.35 g
  • pour 100g
  • Lipides 46.35 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés9.157 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.132 g
      • Acide caprique (10:0)0.132 g
      • Acide laurique (12:0)0.784 g
      • Acide myristique (14:0)0.347 g
      • Acide palmitique (16:0)4.351 g
      • Acide stéarique (18:0)2.972 g
      • Acides gras monoinsaturés27.317 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.139 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)26.808 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.318 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés7.836 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)7.66 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)7.66 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.161 g
Glucides 32.69 g
  • pour 100g
  • Glucides 32.69 g
    • Sucres simples et autres sucres5.01 g
    Energie (kCal) 574 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 574 kCal
      • Energie (kJ)2402 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.2 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.2 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.35 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.217 mg
    • Vitamine B6 0.256 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 34.7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 69 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 45 mg
    • Fer 6 mg
    • Magnésium 260 mg
    • Phosphore 490 mg
    • Potassium 565 mg
    • Sodium 16 mg
    • Zinc 5.6 mg
    • Cuivre 2.22 mg
    • Manganèse 0.826 mg
    • Sélénium 11.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 158 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top