Noix de Grenoble

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 15.23 g

Lipides 65.21 g

Glucides 13.71 g

Cendres 1.78 g

Energie (kCal) 655 kCal

Alcool 0 g

Eau 4.07 g

Fibres 6.7 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 9.08 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
6.55/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
2.06/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
26.72/263
Moyenne
Score antioxydant
3.28/50
Pauvre
Indice PRAL
5.62/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.2/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 15.23 g
  • pour 100g
  • Protéines 15.23 g
    • Tryptophane0.17 g
    • Thréonine0.596 g
    • Isoleucine0.625 g
    • Leucine1.17 g
    • Lysine0.424 g
    • Méthionine0.236 g
    • Cystine0.208 g
    • Phénylalanine0.711 g
    • Tyrosine0.406 g
    • Valine0.753 g
    • Arginine2.278 g
    • Histidine0.391 g
    • Alanine0.696 g
    • Acide aspartique1.829 g
    • Acide glutamique2.816 g
    • Glycine0.816 g
    • Proline0.706 g
    • Sérine0.934 g
Lipides 65.21 g
  • pour 100g
  • Lipides 65.21 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés6.126 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)4.404 g
      • Acide stéarique (18:0)1.659 g
      • Acide arachidique (20:0)0.063 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés8.933 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.134 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)8.799 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés47.174 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)38.093 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)38.093 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)9.08 g
Glucides 13.71 g
  • pour 100g
  • Glucides 13.71 g
    • Sucres simples et autres sucres2.61 g
      • Saccharose2.43 g
      • Glucose0.08 g
      • Fructose0.09 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
      • Amidon0.06 g
Energie (kCal) 655 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 655 kCal
    • Energie (kJ)2738 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 1.3 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.341 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.15 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.95833 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.57 mg
  • Vitamine B6 0.537 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 2.7 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 98 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 98 mg
  • Fer 2.91 mg
  • Magnésium 158 mg
  • Phosphore 346 mg
  • Potassium 441 mg
  • Sodium 2 mg
  • Zinc 3.09 mg
  • Cuivre 1.586 mg
  • Manganèse 3.414 mg
  • Sélénium 4.9 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 72 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top