Noix de Pécan rôtie à sec

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.5 g

Lipides 74.27 g

Glucides 13.72 g

Cendres 1.56 g

Energie (kCal) 710 kCal

Alcool 0 g

Eau 1.12 g

Fibres 9.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.994 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
7.1/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
2.74/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
23.37/263
Moyenne
Score antioxydant
5.69/50
Moyen
Indice PRAL
2.22/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
19.7/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.5 g
    • Tryptophane0.096 g
    • Thréonine0.317 g
    • Isoleucine0.348 g
    • Leucine0.619 g
    • Lysine0.297 g
    • Méthionine0.189 g
    • Cystine0.158 g
    • Phénylalanine0.441 g
    • Tyrosine0.223 g
    • Valine0.426 g
    • Arginine1.22 g
    • Histidine0.271 g
    • Alanine0.411 g
    • Acide aspartique0.963 g
    • Acide glutamique1.895 g
    • Glycine0.469 g
    • Proline0.376 g
    • Sérine0.491 g
Lipides 74.27 g
  • pour 100g
  • Lipides 74.27 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés6.283 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)4.387 g
      • Acide stéarique (18:0)1.825 g
      • Acide arachidique (20:0)0.071 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés43.957 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.214 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)43.743 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés20.572 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)19.578 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)19.578 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.994 g
Glucides 13.72 g
  • pour 100g
  • Glucides 13.72 g
    • Sucres simples et autres sucres4.06 g
      • Saccharose4 g
      • Glucose0.04 g
      • Fructose0.04 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Amidon0.24 g
Energie (kCal) 710 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 710 kCal
    • Energie (kJ)2969 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0.7 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.45 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.107 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.767 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.703 mg
  • Vitamine B6 0.187 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 7 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 16 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 72 mg
  • Fer 2.8 mg
  • Magnésium 132 mg
  • Phosphore 293 mg
  • Potassium 424 mg
  • Sodium 1 mg
  • Zinc 5.07 mg
  • Cuivre 1.167 mg
  • Manganèse 3.933 mg
  • Sélénium 4 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 85 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top