Nouilles chinoises

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.38 g

Lipides 30.76 g

Glucides 57.54 g

Cendres 2.6 g

Energie (kCal) 527 kCal

Alcool 0 g

Eau 0.73 g

Fibres 3.9 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 1.976 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
61/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.27/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
35.1/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
27.62/263
Moyenne
Score antioxydant
1.46/50
Pauvre
Indice PRAL
5.93/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.89/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.38 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.38 g
    • Tryptophane0.107 g
    • Thréonine0.22 g
    • Isoleucine0.323 g
    • Leucine0.57 g
    • Lysine0.16 g
    • Méthionine0.13 g
    • Cystine0.235 g
    • Phénylalanine0.405 g
    • Tyrosine0.219 g
    • Valine0.355 g
    • Arginine0.307 g
    • Histidine0.169 g
    • Alanine0.245 g
    • Acide aspartique0.341 g
    • Acide glutamique3.006 g
    • Glycine0.264 g
    • Proline0.917 g
    • Sérine0.393 g
Lipides 30.76 g
  • pour 100g
  • Lipides 30.76 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés4.384 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.028 g
      • Acide palmitique (16:0)3.264 g
      • Acide stéarique (18:0)1.091 g
      • Acides gras monoinsaturés7.689 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.057 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)7.576 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.057 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés17.331 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)15.354 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)1.97 g
Glucides 57.54 g
  • pour 100g
  • Glucides 57.54 g
    • Sucres simples et autres sucres0.26 g
    Energie (kCal) 527 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 527 kCal
      • Energie (kJ)2205 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.578 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.421 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.73333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.533 mg
    • Vitamine B6 0.11 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 6.7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 137.6 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 20 mg
    • Fer 4.73 mg
    • Magnésium 52 mg
    • Phosphore 161 mg
    • Potassium 120 mg
    • Sodium 439 mg
    • Zinc 1.4 mg
    • Cuivre 0.167 mg
    • Manganèse 1.357 mg
    • Sélénium 43 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top