Oeuf au plat

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.871 g

Lipides 14.811 g

Glucides 1.106 g

Cendres 1.541 g

Energie (kCal) 193 kCal

Alcool 0 g

Eau 69.67 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.324 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.002 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.045 g

Acide oléique (18:1ω-9) 4.108 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.93/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.01/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
90.28/263
Forte
Score antioxydant
1.46/50
Pauvre
Indice PRAL
7.88/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.29/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.871 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.871 g
    • Tryptophane0.214 g
    • Thréonine0.612 g
    • Isoleucine0.705 g
    • Leucine1.163 g
    • Lysine0.985 g
    • Méthionine0.426 g
    • Cystine0.305 g
    • Phénylalanine0.747 g
    • Tyrosine0.547 g
    • Valine0.882 g
    • Arginine0.848 g
    • Histidine0.33 g
    • Alanine0.773 g
    • Acide aspartique1.372 g
    • Acide glutamique1.777 g
    • Glycine0.449 g
    • Proline0.523 g
    • Sérine1.013 g
Lipides 14.811 g
  • pour 100g
  • Lipides 14.811 g
    • Cholestérol398.713 mg
    • Acides gras saturés4.008 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.001 g
      • Acide caprique (10:0)0.001 g
      • Acide laurique (12:0)0.022 g
      • Acide myristique (14:0)0.046 g
      • Acide palmitique (16:0)2.761 g
      • Acide stéarique (18:0)1.111 g
      • Acide arachidique (20:0)0.003 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.007 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.021 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.004 g
      • Acides gras monoinsaturés6.33 g
        • Acides gras monoinsaturés cis4.506 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.007 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.056 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.007 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.344 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.015 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
          • Acide lauroléique (12:1ω-7) 0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)5.881 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.355 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0.007 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.053 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0.007 g
    • Acides gras polyinsaturés2.877 g
    • Acides gras polyinsaturés cis1.555 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.022 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.015 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)2.13 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.17 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.012 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.261 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.025 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0.013 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0.019 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0.018 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.17 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.078 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.003 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.009 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.018 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.294 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0.003 g
    • Acides gras trans totaux0.599 g
Glucides 1.106 g
  • pour 100g
  • Glucides 1.106 g
    • Sucres simples et autres sucres0.839 g
      • Saccharose0.12 g
      • Glucose0.229 g
      • Fructose0.12 g
      • Lactose0.12 g
      • Maltose0.12 g
      • Galactose0.12 g
Energie (kCal) 193 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 193 kCal
    • Energie (kJ)807 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 2.213 µg
  • Vitamine C 0.005 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.066 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.513 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.68767 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 2.659 mg
  • Vitamine B6 0.075 mg
  • Vitamine B12 1.765 µg
  • Vitamine K 4.786 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 248.198 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 59.121 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 49.091 mg
  • Fer 1.153 mg
  • Magnésium 9.537 mg
  • Phosphore 137.376 mg
  • Potassium 124.832 mg
  • Sodium 329.066 mg
  • Zinc 1.263 mg
  • Cuivre 0.06 mg
  • Manganèse 0.053 mg
  • Sélénium 37.33 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top