Oeuf poché

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.755 g

Lipides 9.974 g

Glucides 0.977 g

Cendres 1.329 g

Energie (kCal) 144 kCal

Alcool 0 g

Eau 75.964 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.072 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.002 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.041 g

Acide oléique (18:1ω-9) 3.754 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.44/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.01/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
105.71/263
Forte
Score antioxydant
1.2/50
Pauvre
Indice PRAL
7.21/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.51/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.755 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.755 g
    • Tryptophane0.196 g
    • Thréonine0.559 g
    • Isoleucine0.645 g
    • Leucine1.063 g
    • Lysine0.9 g
    • Méthionine0.389 g
    • Cystine0.278 g
    • Phénylalanine0.683 g
    • Tyrosine0.5 g
    • Valine0.806 g
    • Arginine0.775 g
    • Histidine0.301 g
    • Alanine0.706 g
    • Acide aspartique1.254 g
    • Acide glutamique1.624 g
    • Glycine0.41 g
    • Proline0.478 g
    • Sérine0.926 g
Lipides 9.974 g
  • pour 100g
  • Lipides 9.974 g
    • Cholestérol364.432 mg
    • Acides gras saturés3.031 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.031 g
      • Acide palmitique (16:0)2.209 g
      • Acide stéarique (18:0)0.758 g
      • Acide arachidique (20:0)0.002 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.006 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.02 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.004 g
      • Acides gras monoinsaturés4.166 g
        • Acides gras monoinsaturés cis4.118 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.007 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.021 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.007 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.314 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.014 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
          • Acide lauroléique (12:1ω-7) 0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.796 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.321 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0.007 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.048 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0.007 g
    • Acides gras polyinsaturés1.441 g
    • Acides gras polyinsaturés cis1.421 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.02 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.014 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.074 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.155 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.011 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.105 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.008 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0.011 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0.017 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0.016 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.155 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.071 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.002 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.008 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.016 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.061 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0.003 g
    • Acides gras trans totaux0.069 g
Glucides 0.977 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.977 g
    • Sucres simples et autres sucres0.767 g
      • Saccharose0.11 g
      • Glucose0.209 g
      • Fructose0.11 g
      • Lactose0.11 g
      • Maltose0.11 g
      • Galactose0.11 g
Energie (kCal) 144 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 144 kCal
    • Energie (kJ)602 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 1.434 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.057 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.419 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.36567 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 2.43 mg
  • Vitamine B6 0.061 mg
  • Vitamine B12 1.515 µg
  • Vitamine K 0.299 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 190.454 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 53.933 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 44.737 mg
  • Fer 1.383 mg
  • Magnésium 8.672 mg
  • Phosphore 125.342 mg
  • Potassium 113.343 mg
  • Sodium 271.57 mg
  • Zinc 1.155 mg
  • Cuivre 0.055 mg
  • Manganèse 0.049 mg
  • Sélénium 34.121 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top